Зеленое французкое кенгуру

Рекомендуемые сообщения

Итак что же изменилось за последнее время.

- Поменяна "борода" с новой подсветкой (фотки ожидаются сегодня-завтра).

- Поменян замок ляды в связи с поломкой старого.

- сделана ревизия и доводка до ума електричества.

Во время замены бороды обнаружился даже не колхоз а даже не знаю что. Вытащил левых проводков, жгутиков и прочей ерунды метров 20 не меньше. Зато начали работать вентилятор салона, сигнал, нормально заработал мафон и аварийка.

Полный капремонт и перекраска переносится на конец осени-зиму в связи с тем, что автомобиль нужен каждый день и ремонтировать собственно и некогда.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давно я уже не писал... Что ж продолжу.

Автомобилла ездила до начала снегопадов и гололеда, и теперь стоит в папином гараже в ожидании своего дома. Как только найдется теплый бокс\гараж сразуже буду приступать к полной разборке и "дефектовке" и ремонту, так что множество фоток я вам обеспечу :rolleyes:

Из сделанного недавно:

- проверена компрессия в цилиндрах.

1 - 11,8

2 - 12,3

3 - 12,6

4 - 12,5

Сразу вопрос к знатокам: Что сие значит? Моно ездить или все же лучше сделать ревизию движка?

- Были поменяны ремень с роликом.

- замена акумулятора на новый (старый в морозы уже не хотел заводить).

- выставлено зажигание.

Сразу вопрос к знатокам: Что сие значит? Моно ездить или все же лучше сделать ревизию движка?

сие значит что все замечательно, можно спокойно ездить и год - два не заглядывать!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 1 месяц спустя...

сие значит что все замечательно, можно спокойно ездить и год - два не заглядывать!

Итак, начинаю я понемногу готовится к полному ремонту. У AtomDP будет заказан список всего нужного.

Что буду делать:

Переварка, подварка всего что гнилое.

Ремонт или замена КПП.

Замена комплекта сцепления.

Замена ВУТ и рудевой рейки.

Полная шумо-виброизоляция.

Замена сток-сидушек на что-то более удобное.

При наличии свободніх средств - полная перекраска.

Будет увлекательно :yahoo: и много фотак.

Будет увлекательно :yahoo: и много фотак.

Лучше продавай ее. Серьезно.

Поварка, покраска выльется в 2...2,5 тыс. у.е. Плюс все остальное в 1000 у.е.

Лучше поискать машину посвежее.

Лучше продавай ее. Серьезно.

Поварка, покраска выльется в 2...2,5 тыс. у.е. Плюс все остальное в 1000 у.е.

Лучше поискать машину посвежее.

Покраска не особо горит, просто хотелось белый металик или перламутр.

А если чесно - понравилась мне машинка, хотя и 5-тая уже по счету.

Но и те деньги, которые вложу окупятся ведь нигде нет гарантии что что-то "посвежее" не посыплется через полгода.

Покраска не особо горит, просто хотелось белый металик или перламутр.

А если чесно - понравилась мне машинка, хотя и 5-тая уже по счету.

Но и те деньги, которые вложу окупятся ведь нигде нет гарантии что что-то "посвежее" не посыплется через полгода.

Истину глаголишь, что-то посвежее может оказаться еще хуже через год. Делай капиталку мой тебе совет. Тоже предстоит кап ремонт кузова этим летом, ездил к мастеру, осмотрел все тщательно, огласил цену в 2 тыс. уе. + - 300 баксов. Счас собираю деньги и буду делать, машинку я не продам ибо много чего в ней сделано и двигло отличное и знаю я ее как свои пять пальцев.

Истину глаголишь, что-то посвежее может оказаться еще хуже через год. Делай капиталку мой тебе совет. Тоже предстоит кап ремонт кузова этим летом, ездил к мастеру, осмотрел все тщательно, огласил цену в 2 тыс. уе. + - 300 баксов. Счас собираю деньги и буду делать, машинку я не продам ибо много чего в ней сделано и двигло отличное и знаю я ее как свои пять пальцев.

Не буду навязывать свое мнение, но давай посмотрим с другой стороны. Ну вкинешь ты в ремонт 2000 + 300 баксов. И сколько потом планируешь на ней ездить? Лет 10 - 15? А почему бы не продать машину в таком виде как есть и доложить эти же 2000 и взять машину свежей? Я почему то уверен что более свежая машина может спокойно покатать лет так 5, потом опять продать и т.д. Т.е. постоянно стремиться к более новой, более современной машине.

ВАЗ 21083

Не ну я оценял работу мастера по поварке - получилось около 500 уев ну и пусть будет еще 300 на расходники\материалы.

Итого мне она получится:

1500(стоимость самой авто) + 500 (поварка\покраска\защита) + 300 (расходники) = 2300 вечнозеленых енотов.

За эти деньги я смогу купить машинку младше на 1-2 года с неизвестным состоянием (сделана на продажу) или на 5 лет младше в заведомо фиговеньком состоянии (которую тоже через 3-6 мес. нужно будет делать), на что так же необходимо вкинуть не менее 500 денежек.

Вот и считайте что будет более выгодно. :pardon:

Изменено пользователем RichCat

Ну в твоем случае это имеет смысл, а если как писал Vasjok, то вроде и нету. Ну ты делай однозначно, хотя бы потому что тут мало белых восьмерок :D :D

ВАЗ 21083

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти