Зеленое французкое кенгуру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пороги и лонжероны будут залиты какой-то бадягой из пушсала, мовиля и чего-то еще, рецепта мне так не доверили :sad:

Антигравий, как мне обьяснили, вещество на подобии антикора но при нанесении оно чуть-чуть пенится и после высыхания остается гибкая, чуток мягкая поверхность, которая отбивает камешки, песчинки и прочую нечисть, не давая им возможности нарушать слой антикора ну и побочным эффектом от антигравия является немножно обесшумка днища. На новых машинах такая фигня нанесена.

Тогда :good: По поводу рецепта "жировой" все правильно начал: пушсало, мовиль и нигрол. Все это дело вариться до общей массы и потом под давлением заливается!

Спс, теперь буду знать. А мне днище такой штукой не будут заливать, а в три этапа: какой-то оцынковкой, потом мастикой и в конце полностью жировой. На счет антигравия завтра с ним поговорю.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребят, поделитесь опытом применения гравитекса (антигравия).

Очень срочно нужно знать куда дальше двигаться. :wacko:

Привет)...будешь ложить гравитекс то поверху заливай велкором или еще чем нибуть. Я дул в 3 слоя задние арки но все равно на нижних кромках появляется "рыжая". Буду весной переделывать)
Опубликовано

Привет)...будешь ложить гравитекс то поверху заливай велкором или еще чем нибуть. Я дул в 3 слоя задние арки но все равно на нижних кромках появляется "рыжая". Буду весной переделывать)

Значит по гравитексу буду ложить еще велкор бронзу. Спасибо Лесик и av0507ri за подсказки. :rolleyes:
Опубликовано

Значит по гравитексу буду ложить еще велкор бронзу. Спасибо Лесик и av0507ri за подсказки. :rolleyes:

Все верно! Я тоже вроде бронзу брал, уже не помню. Всегда рад помочь! :rolleyes:
Опубликовано

Сегодня ездил на смотрины проделанной работы.

Радости были полные штаны :yahoo:. Пол салона полностью переварен (цельным куском), новые порогы, усилители, полки, поддомкратники, задние лонжероны, пару латок на задних стаканах (куда ж без них), почти установлены новые сидушки от форда (с ними была целая эпопея), передние лонжероны еще вполне живые, немного сварки в районе телевизора и фсе!!! :good:

Днище загрунтовано, зашумлено антигравиком плюс два слоя велкора бронза с промежуточной просушкой. Пороги будут грунтоватся плюк задуты бараником с покраской.

По поводу сидушек:

Хотел сделать сьемными чтобы в случае чего можно было перекинуть стоковые, при примерке мне не понравилось потому что со стоковым креплением посадка слишком высока (может из за моего роста в 183 см.), поэтому отказался от стоковых креплений, и мастер переделал все с нуля, посадка получилась более низкая и более удобная. Готовую работу выложу чуток попозже, когда уже заберу авто.

Из начального планированного бюджета вышел ровно в 3 раза (вместо 500 у.е получилось 1500 и это еще не конец).

Так что если вы планируете ремонт смело умножайте планированную сумму хотя б на два.

Опубликовано

Я рад за тебя, так держать! Только сумма какая то получилась космическая!

Опубликовано

Да не, я просто считаю сюда все ништяки, диски легкосплав с колесами, сидушки, услуги сварщика. запчасти на замену....

После завершения ремонта выложу полную смету.

Опубликовано

Да не, я просто считаю сюда все ништяки, диски легкосплав с колесами, сидушки, услуги сварщика. запчасти на замену....

После завершения ремонта выложу полную смету.

А, ну тогда нормально выходит. Кстати, я тоже после подведу итог по проделаной работе.
Опубликовано

Привет! Ну как там дела продвигаются по кузову? Что еще было сделано? Бока никакие не вылезли в процесе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти