RichCat Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Итак что же изменилось за последнее время. - Поменяна "борода" с новой подсветкой (фотки ожидаются сегодня-завтра). - Поменян замок ляды в связи с поломкой старого. - сделана ревизия и доводка до ума електричества. Во время замены бороды обнаружился даже не колхоз а даже не знаю что. Вытащил левых проводков, жгутиков и прочей ерунды метров 20 не меньше. Зато начали работать вентилятор салона, сигнал, нормально заработал мафон и аварийка. Полный капремонт и перекраска переносится на конец осени-зиму в связи с тем, что автомобиль нужен каждый день и ремонтировать собственно и некогда. Мой бортовичёк
RichCat Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Давно я уже не писал... Что ж продолжу. Автомобилла ездила до начала снегопадов и гололеда, и теперь стоит в папином гараже в ожидании своего дома. Как только найдется теплый бокс\гараж сразуже буду приступать к полной разборке и "дефектовке" и ремонту, так что множество фоток я вам обеспечу Из сделанного недавно: - проверена компрессия в цилиндрах. 1 - 11,8 2 - 12,3 3 - 12,6 4 - 12,5 Сразу вопрос к знатокам: Что сие значит? Моно ездить или все же лучше сделать ревизию движка? - Были поменяны ремень с роликом. - замена акумулятора на новый (старый в морозы уже не хотел заводить). - выставлено зажигание. Мой бортовичёк
Atom.DP Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Сразу вопрос к знатокам: Что сие значит? Моно ездить или все же лучше сделать ревизию движка?сие значит что все замечательно, можно спокойно ездить и год - два не заглядывать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
RichCat Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 сие значит что все замечательно, можно спокойно ездить и год - два не заглядывать!Итак, начинаю я понемногу готовится к полному ремонту. У AtomDP будет заказан список всего нужного.Что буду делать:Переварка, подварка всего что гнилое.Ремонт или замена КПП.Замена комплекта сцепления.Замена ВУТ и рудевой рейки.Полная шумо-виброизоляция.Замена сток-сидушек на что-то более удобное.При наличии свободніх средств - полная перекраска.Будет увлекательно и много фотак. Мой бортовичёк
Palchik Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Будет увлекательно и много фотак.Лучше продавай ее. Серьезно.Поварка, покраска выльется в 2...2,5 тыс. у.е. Плюс все остальное в 1000 у.е.Лучше поискать машину посвежее.
RichCat Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Лучше продавай ее. Серьезно.Поварка, покраска выльется в 2...2,5 тыс. у.е. Плюс все остальное в 1000 у.е.Лучше поискать машину посвежее.Покраска не особо горит, просто хотелось белый металик или перламутр.А если чесно - понравилась мне машинка, хотя и 5-тая уже по счету. Но и те деньги, которые вложу окупятся ведь нигде нет гарантии что что-то "посвежее" не посыплется через полгода. Мой бортовичёк
Vasjok Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Покраска не особо горит, просто хотелось белый металик или перламутр.А если чесно - понравилась мне машинка, хотя и 5-тая уже по счету. Но и те деньги, которые вложу окупятся ведь нигде нет гарантии что что-то "посвежее" не посыплется через полгода.Истину глаголишь, что-то посвежее может оказаться еще хуже через год. Делай капиталку мой тебе совет. Тоже предстоит кап ремонт кузова этим летом, ездил к мастеру, осмотрел все тщательно, огласил цену в 2 тыс. уе. + - 300 баксов. Счас собираю деньги и буду делать, машинку я не продам ибо много чего в ней сделано и двигло отличное и знаю я ее как свои пять пальцев.
DENIS_BER Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Истину глаголишь, что-то посвежее может оказаться еще хуже через год. Делай капиталку мой тебе совет. Тоже предстоит кап ремонт кузова этим летом, ездил к мастеру, осмотрел все тщательно, огласил цену в 2 тыс. уе. + - 300 баксов. Счас собираю деньги и буду делать, машинку я не продам ибо много чего в ней сделано и двигло отличное и знаю я ее как свои пять пальцев.Не буду навязывать свое мнение, но давай посмотрим с другой стороны. Ну вкинешь ты в ремонт 2000 + 300 баксов. И сколько потом планируешь на ней ездить? Лет 10 - 15? А почему бы не продать машину в таком виде как есть и доложить эти же 2000 и взять машину свежей? Я почему то уверен что более свежая машина может спокойно покатать лет так 5, потом опять продать и т.д. Т.е. постоянно стремиться к более новой, более современной машине. ВАЗ 21083
RichCat Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Не ну я оценял работу мастера по поварке - получилось около 500 уев ну и пусть будет еще 300 на расходники\материалы. Итого мне она получится: 1500(стоимость самой авто) + 500 (поварка\покраска\защита) + 300 (расходники) = 2300 вечнозеленых енотов. За эти деньги я смогу купить машинку младше на 1-2 года с неизвестным состоянием (сделана на продажу) или на 5 лет младше в заведомо фиговеньком состоянии (которую тоже через 3-6 мес. нужно будет делать), на что так же необходимо вкинуть не менее 500 денежек. Вот и считайте что будет более выгодно. Изменено 28 января, 2013 пользователем RichCat Мой бортовичёк
DENIS_BER Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Ну в твоем случае это имеет смысл, а если как писал Vasjok, то вроде и нету. Ну ты делай однозначно, хотя бы потому что тут мало белых восьмерок :D ВАЗ 21083
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти