av2108ri 235 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Да, давно ничего не писал так как особо ничего не менялось в машинке.Нет, вру - на прошлой неделе моя кошка получила новый дом, продавали гаражец за_очень_дешего, не смог отказаться. Теперь блин ремонт в гараже Ничего, в машине пережил а в гараже уж тем более, скоро будет фотосет нового пентхауса Ооо, ничего себе, поздравляю с приобретением! Гаражик - это тебе не з/ч поменять, а говоришь ничего нового?! Изменено 23 июня, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Да, давно ничего не писал так как особо ничего не менялось в машинке.Нет, вру - на прошлой неделе моя кошка получила новый дом, продавали гаражец за_очень_дешего, не смог отказаться. Теперь блин ремонт в гараже Ничего, в машине пережил а в гараже уж тем более, скоро будет фотосет нового пентхауса Поздравляю) а пентхаус с басейном(ямой) ? БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 К сожалению "басейна" нет но зато есть "бомбоубежище" для картошки на зиму Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет! Ну что там по машинке, как дела предстоят? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Да, давно уже ничего не писал. Исправляюсь Звиняйте но фоток не будет - умер гамнофон вместе с фотками.Что сделано по машине:Нехило приложился к ручке двери и-и-и-и... что-то хруснуло и дверь снаружи уже не открывается. Спасибо Антону (AtomDP) за совет по поводу эвроручек. Сразу же заменил обе и как оказалось вторая тоже была на исходе. Зато теперь двери открываются как в иномарке (еще б закрывались так же ). Начал подклинивать стартер (то вращался медленно то иногда щелкал но не вращал), начитался я мурзилок, нашего форума и полез к нему. Как оказалось окромя изношенной втулки (той самой что живет в корпусе сцепления) еще были изношенны щетки и бендикс а также пыли графитовой было дофигища. Снял я стартер, распаял втягивающее, зачистил контактную шайбу, замыкающую силовые контакты. Хотел заменить втулки но как оказалось мой стартер оказался такой приблудой как "Электромаш №264.3708" и счетки там не совсем такие как в обычних (вернее совсем не такие), еле нашел в нашем городе. Кароче, почистил все внутренности, смазал, счетки заменил, поменял бендикс (с ним такая же история как и с щетками) и собрал обратно. Как ни странно лишних запчастей не оказалось .С втулкой отдельная история. Нашел еле-еле метчик на 13 но вот вкрутить его ой как непросто - нае...ся я часа 2 но так ничего и не получилось. В соседа нашел болт от десятки какой-то с подвески, который как раз подошел по диаметру и резьбовая часть заканчивалась конусом. Вкрутил я его на 4-5 витков а потом взял головку и за 10 минут втулка у меня в руках. Он вкрутился в втулку, уперся конусом в сам корпус и втулку навернул на себя. Новую втулку засунул от руки, предварительно протерев место обезжиривателем и смазав литолом. Стартерок теперь бегает шустренько и тихонечко. Ах да, еще ляду выломал руками, шарниры полопали. Но замена там - минут 10 с помощником (одному тяжело лядой ворочать попадая в дырочки Но это уже мелочи.... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем RichCat Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да, давно уже ничего не писал. Исправляюсь Звиняйте но фоток не будет - умер гамнофон вместе с фотками.Что сделано по машине:Нехило приложился к ручке двери и-и-и-и... что-то хруснуло и дверь снаружи уже не открывается. Спасибо Антону (AtomDP) за совет по поводу эвроручек. Сразу же заменил обе и как оказалось вторая тоже была на исходе. Зато теперь двери открываются как в иномарке (еще б закрывались так же ). Начал подклинивать стартер (то вращался медленно то иногда щелкал но не вращал), начитался я мурзилок, нашего форума и полез к нему. Как оказалось окромя изношенной втулки (той самой что живет в корпусе сцепления) еще были изношенны щетки и бендикс а также пыли графитовой было дофигища. Снял я стартер, распаял втягивающее, зачистил контактную шайбу, замыкающую силовые контакты. Хотел заменить втулки но как оказалось мой стартер оказался такой приблудой как "Электромаш №264.3708" и счетки там не совсем такие как в обычних (вернее совсем не такие), еле нашел в нашем городе. Кароче, почистил все внутренности, смазал, счетки заменил, поменял бендикс (с ним такая же история как и с щетками) и собрал обратно. Как ни странно лишних запчастей не оказалось .С втулкой отдельная история. Нашел еле-еле метчик на 13 но вот вкрутить его ой как непросто - нае...ся я часа 2 но так ничего и не получилось. В соседа нашел болт от десятки какой-то с подвески, который как раз подошел по диаметру и резьбовая часть заканчивалась конусом. Вкрутил я его на 4-5 витков а потом взял головку и за 10 минут втулка у меня в руках. Он вкрутился в втулку, уперся конусом в сам корпус и втулку навернул на себя. Новую втулку засунул от руки, предварительно протерев место обезжиривателем и смазав литолом. Стартерок теперь бегает шустренько и тихонечко. Ах да, еще ляду выломал руками, шарниры полопали. Но замена там - минут 10 с помощником (одному тяжело лядой ворочать попадая в дырочки Но это уже мелочи....Шариш)...я бы в гену не полез, как то с децтва электрики не очень люблю)))а ляда это вообще гемор на голову тазовода))... БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Вчера заехал домой и жена сказала что как то странно она рычит снаружи. Подумал что может прогорела прокладка на выхлопе или прохудались штаны. Заехал в гараж открыл капот и медленно начал офигевать - почему-то у меня из выпускного коллектора идет ОДНА! труба вместо двух положеных. Раньше такого не встречал. Подскажите что это за "тюнинг" и может ли из-за этого машина тупить на разгоне? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем RichCat Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Дааа братюня, сочувствую, сам через такое прошел, только делал все сам. Не дОверяю я всякого рода там "МАСТЕРАМ". Я должен знать на чем катаюсь. А тебе тоже досталось с ней я смотрю. Но мозг доится а руки делают))))) Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 О да!!! Как только захожу в гараж что-то сделать так удовольствия получаю море!!!! Имеет она меня...... Но ничего, все будет ТАЗ Кстати по трубе вычитал в сети что такие ставились на моторы 1,1 експортные, то-то смотрю решетка радиатора у меня какая-то не такая. Думал прежние владельцы "улучшали". Теперь думаю стоит ли менять вып.коллектор на обычный или итак сойдет? Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот это ты правильно приметил: "Имеет она меня......" - это точно, что они нас имеют, а не мы их! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти