Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 понял, понял, умолкаю, не то по шее получу(с)...Гамбургер абое...быстро!!!))) пока кава не остыла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 от мертвого осла уши.... получишь у Пушкина)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 от мертвого осла уши.... получишь у Пушкина))))Нечего страшно приедеш мы с тебя ешо с процентами выбьем...или просто выбьем...и просто забьем...как будет настрий.Мы страшно памятные...вернее злопамятные...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну когда приеду то ж другое, а пока не могу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 как раз на ялте и получишь гамбургер, по процентам роял чиз набежить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 как раз на ялте и получишь гамбургер, по процентам роял чиз набежить)))А мне? Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 как раз на ялте и получишь гамбургер, по процентам роял чиз набежить)))тут как раз загвоздка( что ялта под вапросом...сидели вчера решали ехать не ехать так и не придумали...по палаткам если кто слушает новости что тама леса закрыли( и вчерась горел лес на ай-пэтри так что думаю теперя тама будет сложно жить...а в горы с Валеро уж точно не пойду)))А мне? ты кто такой? давай дасвидания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 иждевенец))) так и быть))) все бюджет выезда перегружен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 иждевенец))) так и быть))) все бюджет выезда перегружен)))а у вас бюджет есть...тоды мы идем к вам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 печаль( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти