Atom.DP 800 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а отжимания? а борьба? ты многое не застал)) и вобще чтоб все готовились! спортивная программа будет как всегда насыщенной)))все равно круче паволоки\проволоки\выволоки конкурса нет ))))в этом году наверное будет полный удар по печени)))самый масштабный! тем более грядет Юбилей клуба )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 все равно круче паволоки\проволоки\выволоки конкурса нет ))))самый масштабный! тем более грядет Юбилей клуба ))нада ехать полюбому получаеться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 нада ехать полюбому получаеться)))явка обязательна!! всем прогульщикам клизмы, ро, бан и лишение клубных надписей... :hunter: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 явка обязательна!! всем прогульщикам клизмы, ро, бан и лишение клубных надписей... :hunter:пока не нашел с кем ехать( но работаю над этим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ты блни меня расстраиваешь. ты же запроданець. Субараст, одно слово, и тот у разбиттого корыта. Ты же предал саму идею восьмерошничества. И в Ялте небось будешь с гламурными субарастами. Они уже вооще всю идею гонок опошлили. Что у них в мозгах? Ни гонок, ни бухалова. Один гламур. Тьфу.вообще то я буду сам)))и планировал набрать вас по приезду туда доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 пока не нашел с кем ехать( но работаю над этим!тсю, столица млин, давайте уже собирайтесь конкретнее! на крайняк на хфост упади кому-то, кто же отцу основателю откажет ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 тсю, столица млин, давайте уже собирайтесь конкретнее! на крайняк на хфост упади кому-то, кто же отцу основателю откажет )))работаю над этим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вообще то я буду сам)))Андре, ты что затворник ??давай приобщайся к клубу, что может быть прекраснее чем ночь в палатке в окружении элиты клуба 2108 )))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 пока не нашел с кем ехать( но работаю над этим!Вроди, Магеллан говорил, шо у него было место. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ага, Олени вы же их кормушку заняли )))Ну так, слоган же есть. Выпей водки, и пусть олени подождут. Я говорил что не выдержу!!! Вон меня моя половина по Москве погоняла туда сюда...3 день дома пластом лежу с температурой и горлом( некому чайку сделать( Петьку и Ярика прошу а им пофиг бым)Нормально? А ты телефон мой забыл? Набрал бы, и тогда не только чай, а и какава в водкой приехала бы.Я еду! Я больше года этого ждал! Пошли они все нах - пусть меньше работы набирают или ещё одного человека ищут ! Тем более шо всеравно нужно шоб нас работало минимум 4, а не 3 постоянно...короче, неважно - вам оно не нада...Корочк на встречу приезжай, будем решать как и на чем поедем. Есть вариант поехать на Л200 вшестером.Народ в Ялта ралли едет много наших клубней) Может сделаем плакаты растяжки и повесем вдоль дороги а?Я клубный флаг беру с собой.чемпионы литрбола, колеса на машине меняют быстрее чем на ф1, оленя из кормушки выгонят, лесников в лес загонят ... Кстати, парни из БЦ едут серьезно подготовлены. С ресиверами, пневмодомкратами, электрогайковертами. Будут отстаивать честь БЦ по замене колес на время. Конкурса будет три.1. После 100 граммов водки2. После 500 граммов водки3. После Литрухи. вообще то я буду сам)))и планировал набрать вас по приезду туда Ну так, не забывай, что мы не гламурные, мы пропащего клубня примем в тусню. И картину написуем. Возвращение блудного Бассбина. все равно круче паволоки\проволоки\выволоки конкурса нет ))))Паволока и Выволока тоже едет. С проволокой. Говорит, что пить не будет. Наивный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти