Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) У меня хавчик больше половины места занимает. Каремат с наружи висит. Купил из еды пачку гречки, пачка вермишели "чувак" , 2 банки тушонки 375гр, 2 паштета маленьких, ну и там мивины всякой, колбасы с\к хлеб арнаут и 1\2 батона бутыков сразу сделал, печенько "мария" немного, пачку грибного соуса (типа майонеза - 2-3 дня выдержит), батончиков Лайон, ещё какой-то мелочи. +в аптечку немного. За первый день нада съесть будет самое объемное Кстате, я уже щас выруливать буду. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хорошей дороги вАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хорошей дороги вАМ!присоединяюсь! до скорой встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Кстате, я уже щас выруливать буду.пишу в ПМ адресс!Хорошей дороги вАМ!присоединяюсь! до скорой встречи!Спасибо!Всем до встречи!з.ы.сча побырику еще раз проверю все... и потопаю встречать Димыча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вася побольше вотки))) и все будет гуд...если не забыл в Черкасах ночью ваще +1 был и все пережили)))Да ящик мы берем, ящик. Вот только нужно удержаться, и за время похода его не всосать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да ящик мы берем, ящик. Вот только нужно удержаться, и за время похода его не всосать. Уж постарайтесь)))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Да ящик мы берем, ящик. Вот только нужно удержаться, и за время похода его не всосать. я могу по халявной цене взять бутыль (10 литров, с краником) водки или коньяка или вина (хорошего)девушка на оптовом складе работаеттак что если кто готов скинуться, припру на сходку в субботу )) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 так что если кто готов скинуться, припру на сходку в субботу ))Антонио, не расстраивай меня, на сходке ты обязан быть в пятницу вечером на гуляниях 2108 клуба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Антонио, не расстраивай меня, на сходке ты обязан быть в пятницу вечером на гуляниях 2108 клуба! я бы с радостью, но я еле на субботу отпросился (вернее это не обсуждается) ...меня и так угрожают из собственного дома выгнать (в гараж жить )да и я думаю что основной движ будет с субботы на воскресение Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я бы с радостью, но я еле на субботу отпросился (вернее это не обсуждается) ...меня и так угрожают из собственного дома выгнать (в гараж жить )да и я думаю что основной движ будет с субботы на воскресениеВ воскресенье по домам выежать нада...( в понедельник уже на работе с утра нужно быть...так сбор на месте в пятницу? в четверг не кого не будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти