Atom.DP 800 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну раз основной движняк с пятницы на субботу - мы тоже приедем на клубное место)) главное чтоб как в прошлом году левых было не так много ...стоянки не хватит)предатели, я приеду в субботу в 4-00 и всех нафиг разбужу (чтобы знали) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 предатели, я приеду в субботу в 4-00 и всех нафиг разбужу (чтобы знали) ахаха ты как раз поспеешь народ кто первый доберется до клубной стоянки - сообщите о состоянии грунта в лесу - если будет мокрый... мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 предатели, я приеду в субботу в 4-00 и всех нафиг разбужу (чтобы знали) Будем ждать! Ты ка краз будеш новые патроны подносить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 кароче кто с кривого рога хочет поехать? есть 2 места OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Как всегда сьехал...они крымские такие)))) пачти адэсыты)))не нннада наговаривать людей в заблуждение вводить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не нннада наговаривать людей в заблуждение вводить)))ты тожа выставлятьца будеш? вы же типа мастные)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ты тожа выставлятьца будеш? вы же типа мастные))))Я тебе один патрон привезу и буду блюсти что бы ты его сам выпил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я тебе один патрон привезу и буду блюсти что бы ты его сам выпил!Афигеть))) я патроны не пью!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Будем ждать! Ты ка краз будеш новые патроны подносить)))Это чьи слова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Это чьи слова?Ну так))) подносить и пить это разные вещи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти