Atom.DP 800 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Будем ждать! Ты ка краз будеш новые патроны подносить)))я предлагал одну большую торпеду привезти (фото выше), но никто не хочет с такого патрона можно всех убить одним выстрелом )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну так))) подносить и пить это разные вещи)))Во общем с меня бутылка, правда не знаю за что, наверное потому что Крымский ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я предлагал одну большую торпеду привезти (фото выше), но никто не хочет с такого патрона можно всех убить одним выстрелом ))Баятцо))) я напремер люблю тэкылу))) но буду водку))) видерце багато не буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Баятцо))) я напремер люблю тэкылу))) но буду водку))) видерце багато не буду)))В позапрошлом году насчитал порядка 19 литровых бутылок водки и еще кучки всего остального, в этом году я так понимаю будет поставлен новый рекорд!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Во общем с меня бутылка, правда не знаю за что, наверное потому что Крымский !Так а ну быстренько придумал за что с тебя ешо и закусачка)))Все знают без неё не пью))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 наверное потому что Крымский !та нормально на правах местных приедете на мелочь щимить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В позапрошлом году насчитал порядка 19 литровых бутылок водки и еще кучки всего остального, в этом году я так понимаю будет поставлен новый рекорд!!!даваеш повальную пянку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мы выежаем в среду вечером. В четверг хотим акредитацию пройти...и потмоа уже гулять по полной)ждите в гости. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 та нормально на правах местных приедете на мелочь щимить главное пусть с сабой побольше берет...будет как в дмб))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 та нормально на правах местных приедете на мелочь щимить Так это тогда с вас БУхло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти