Nikol Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня выежаем на Ялто))) как день доработать а???))))Як я вас розумию.И на работе еще как назло навалилась куча всякостей...Вечром вы когда планируете стартовать? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Tolyan Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Як я вас розумию.И на работе еще как назло навалилась куча всякостей...Вечром вы когда планируете стартовать?Мы встречаемся дето около 8 и скупатьца провизеей и будем двигать...по дороге с альфистаи хотим пересечься по каве бахнуть)
RDK Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 как день доработать а???)))) с прибылью 100 тык грн .. Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Tolyan Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 с прибылью 100 тык грн ..какие прыбыли ты о чем??? я не знаю что это такое лет так 7 уже так точно)))
BASSBIN Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) какие прыбыли ты о чем??? я не знаю что это такое лет так 7 уже так точно)))ой ладно)а пЭжо за шо Изменено 12 сентября, 2012 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Tolyan Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 ой ладно)а пЭжо за шо не повериш))) в кредит(((
koluchka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Мы встречаемся дето около 8 и скупатьца провизеей и будем двигать...по дороге с альфистаи хотим пересечься по каве бахнуть)Толяш да лехкО, мы на Alfa Romeo 75 !!!! Будем махать флагами и патриотично болеть за два экипажа Cuore Sportivo !!!!! Самый задабриваемый обменник ! Покупка/продажа Webmoney в Украине,курьер г.Киев
Tolyan Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Толяш да лехкО, мы на Alfa Romeo 75 !!!! Будем махать флагами и патриотично болеть за два экипажа Cuore Sportivo !!!!! Мы выежаем на жевтонькой шкодко)))
Karamba Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) ребят нужна помощь. не получается у меня поехать на гонку, но две девочки знакомые едут поездом до ялты. кто то может их в ялте забирать когда будет ехать на допы с утра?? очень нужно помочь. бенз само собой компенсируют. напишите в Л.С Заранее благодарен Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём
sabarban Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 ребят нужна помощь. не получается у меня поехать на гонку, но две девочки знакомые едут поездом до ялты. кто то может их в ялте забирать когда будет ехать на допы с утра?? очень нужно помочь. бенз само собой компенсируют. напишите в Л.С Заранее благодаренВ Ялту поезд не едет это 1000000% либо Симферополь либо Севастополь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти