yellow_car 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Мы к сожалению завалили мотор на су3 айпетри в самом вверху)Впечатлений масса,пару фото потом. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну что сказать это канеш далеко не прошлый год, но один фиг я очень доволен поездкой, рад был всех видеть, познакомится с клубнями которых до не знал лично. Спасибо всем кто там был и за отличную компанию!Мы к сожалению завалили мотор на су3 айпетри в самом вверху)Впечатлений масса,пару фото потом.видели вашу 8ку, со стороны хорошо едет, подъезжали даже на вершине, ребята сказали что ты уже уехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Надеюсь, ничего хоть, кроме мотора не пострадало?пострадала вся подкапотка (все бачки, все патрубки, вся проводка, все пластмаски) позже буду в бортовике писать, сейчас много работы!сочувствую.но в очередной раз доказательство не надежности низа приоровского.обычно так накрывались после 7 тыс.ты крутил мотор?дрыснул шатун на 2й передаче. тупо посреди городастартовал со светофора, первую крутнул тысяч до 5 (НЕ БОЛЬШЕ)вторую включил, отпустил сцепу , и только вошло в зацеп - дернулось и заглохло. через несколько секунд дым из под капота, и пламя под нимМы к сожалению завалили мотор на су3 айпетри в самом вверху)Впечатлений масса,пару фото потом.ждем фото Ну что сказать это канеш далеко не прошлый год, но один фиг я очень доволен поездкой, рад был всех видеть, познакомится с клубнями которых до не знал лично. Спасибо всем кто там был и за отличную компанию!как я хотел попасть на встречу , но который год меня будто назло не пускает в ялту (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 как я хотел попасть на встречу , но который год меня будто назло не пускает в ялту ((слышал в пятницу про твою беду, жаль очень жаль, столько сил вложено .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) вот и мы приехали и что-то дома все уныло.. и на работу неохота. мего - неделька получилась. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кто видел ночью лесников? А то они приперлись пьяные и сказали, что колеса по-прокалывают и громко возмущались... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Немного фото с одноклубниками.. Чуть позже добавлю нормальные, с машинками ))http://vk.com/album85181531_162874209 Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кто видел ночью лесников? А то они приперлись пьяные и сказали, что колеса по-прокалывают и громко возмущались... с лесниками ,на их удачу ,вышли по3,14здеть только три человека. Я их уговорил не будить остальных,потому что потому..... Один из них ,был намного нарядней меня ,мало того ,что у него язык заплетался ,он еще и телефон другой стороной к уху прикладывал,МЧС вызывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти