Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это когда???

это на СУ1 ялта :rolleyes:

там де гольф без колеса осталсо)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это на СУ1 ялта :rolleyes:

там де гольф без колеса осталсо)

а ты как думаеш каким будеш если самому ехать хочетьца да и машина в гараже стоит и не одна...
Опубликовано

а ты как думаеш каким будеш если самому ехать хочетьца да и машина в гараже стоит и не одна...

Продать фсе , и купить италокорчЪ :lol: Толяш а ты таки да ... нахлобученный был :nea:

Самый задабриваемый обменник !

Покупка/продажа Webmoney в Украине,курьер г.Киев

Опубликовано

Продать фсе , и купить италокорчЪ :lol: Толяш а ты таки да ... нахлобученный был :nea:

италокорч уже ехал в ялто))) за которым пришлось камуто вазращатьца)))

ненахлобученый а замученый раскревушка вечно ломалось подомной))) тока все лягли спать когда трысь...не понял...трысь...трысь...и опа жопа))) на полу)))

Опубликовано

италокорч уже ехал в ялто))) за которым пришлось камуто вазращатьца)))

ненахлобученый а замученый раскревушка вечно ломалось подомной))) тока все лягли спать когда трысь...не понял...трысь...трысь...и опа жопа))) на полу)))

Ты неповериш но я тоже сломал роскладушку ....истеричил минут 15, затем взял подушку проложил в месте пробоя и так спал до утра :lol:

И кста у нас есть видева с гольфом на су1 :pardon:

Самый задабриваемый обменник !

Покупка/продажа Webmoney в Украине,курьер г.Киев

Опубликовано

Ты неповериш но я тоже сломал роскладушку ....истеричил минут 15, затем взял подушку проложил в месте пробоя и так спал до утра :lol:

И кста у нас есть видева с гольфом на су1 :pardon:

давай фул ХД :rolleyes:

Опубликовано

Как всегда сьехал...они крымские такие)))) пачти адэсыты)))

Так Влад Зараза, водку налитую в стакан взял, и не выпил его. Поставил вниз на землю, и свалил. Я честно говоря не ожидал.

Будем ждать! Ты ка краз будеш новые патроны подносить)))

Ты тоже алкоголик еще тот. Даже стакана не выпил. Что за люди.

Как-то еще и не много.

По-моему в позапрошлом году было больше, но тогда Валера там с компанией сидел дольше. Он тогда еще по горам не лазил. :) Мы тогда в субботу приехали и добавили как раз до нормы сдачи стеклотары. :)

Я попрошу. У нас в горах, только за первый день ушло вот. Прикинь какие рюкзаки должны быть? :)

И в первый же день, у нас появился ночной зверь. К вовану пришла Белка. Он темную сторону силы нашел, топиццо убежал. А потом с собаками разговаривал. :)

post-186-1347997757.jpg

post-186-1347997766.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ты тоже алкоголик еще тот. Даже стакана не выпил. Что за люди.

Так как был все время за рулевого и не разу даже не напилси(((
Опубликовано

вот и мы приехали :)

и что-то дома все уныло..

и на работу неохота.

мего - неделька получилась.

А ну ка меняй аватар давай. :)

Вот тебе даже картинка на аватарку чОткая. :)

Изображение

Немного фото с одноклубниками.. Чуть позже добавлю нормальные, с машинками ))

Что то я не понял. То есть фото с одноклубниками - это ненормально?

с лесниками ,на их удачу ,вышли по3,14здеть только три человека. Я их уговорил не будить остальных,потому что потому..... Один из них ,был намного нарядней меня ,мало того ,что у него язык заплетался ,он еще и телефон другой стороной к уху прикладывал,МЧС вызывал :D

Ночью когда они старшего искали, то мне было сказано, что мол собрались все и убрались отседого. Я разумеется отказал им в таком направлении. Они сказали, что утром будет МЧС, Беркут, ОМОН (Откуда там Омон?), и другие инстанции. Потом уехали. Утром я не слышал из приезда. Если бы он мне напрямую сказал, что ноги будет ломать всем, и колеса прокалывать, блин, клуб бы поднялся. На следующий день подар в лесу начался, и лесникам было уже не до нас. Только просили костры не палить. Приехали на джипе помчали в лес с пульверизаторами. Потом Шишига примчала, потом бочки с водой поехали, ну и вертолет летал постоянно с мешком водяным. Дымило на горе порядочно кстати.

Я помню, красивый пёс ONYX)) Ему наверно действительно было сложно находится среди животных 2108 клуба :lol:

Изображение

Ай, рыжая, симатижная. :)

Было круто..но местами чуть уныло)))

Толян а че ты без настроения такой был!?))

А тебя я завтра забаню на недельку, за то, что много говоришь, и ничего не выполняешь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Валера я подошел к толяну и спросил де Валера...он сказал что ХЗ

был в маленьких потерях..так как тот итало корч что не доехал был наш...мы в час ночи только в ялту приехали...толком не выспались(и сразу на су1

З.Ы. и я был не с гламурными субарастами или евоводами))

а с альфистами)))

Изменено пользователем BASSBIN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти