Рекомендуемые сообщения

Превращаешь тут, понимаешь ли, в клуб горнопляжников :) были гонсчики и ралли-пляжники, а теперь .... гООООООррррыыыы :)

Костян, я же уже говорил, что если бы Дима меня так не обидел, то проводил бы я гонки и дальше. А так, многие знают, что я еще раньше бывало уходил от цивилизации, нести доброе, вечное. Вот сейчас желающих приобщаю. Может и ты хочешь пройтись? Я через недельки две планирую в Альпах походить. Если поедешь, обещаю тебе показать очень красивые места. Выведу на дедник, попрыгаем через трещины, заберемся по ледопаду, заведу на связке до 4200. Дальще, если сам захочешь, можем пойти и выше.

до чего Валерка скатился ;)

Может логичнее написать - поднялся? Горы ведь.

так все добровольно шли, все было МЕГО! :)

Ну вот, я ж и говорю, что дело добровольное. Жаль, что накрыло отравление. Я бы вас еще по Штангеевке протянул. А так, только втроем сходили на скалы Ставри Кая. Но об этом в следующей части отчета.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выезд на гонку был какой то поспешный, и торопливый. Быстро промелькнул серпантин Судак - Алушта, и не менее быстро промчалось ЮБК до Ялты. Ну а запарковавшись у финиша Допа "Ялта", мы только тут подумали, что вермени до старта, еще больше двух часов. Вскоре, пока мы отдыхали на бордюрчике, в тенечке, подкатил Олежка на Ярко Красной Ауди, и мы решили, что сидеть в тенечке, как то негуманно. Особенно, если учесть, что вверх по дороге, недалеко находится Массандровский Дворец. Туда и двинули. Про дворец сказать особенно нечего. Больше похоже на Дом Пинеров. В принципе он им и был, при СССР, насколько я понял. Прогулялись по парку рядом, покурили на лавочке возле двух огромных пЫхточек, и двинулись обратно вниз. А внизу, все как обычно.

- Вай слюшай дарахой, парковка платный, 10 гривен неограниченный срок.

- Чего?

- Вай, денег давай.

- Чего? Ты кто такой? Давай, до свидания.

В общем газанули, и уехали. Олег повторил наш поступок, слушая вслед, нецензурную брань парковщика. Который кстати, был без жетона, без кассового аппарата, и даже без знака, платная парковка. Про паркоматы, я думаю упоминать и вовсе не стоит. А дальше, пошли на сам ДОП. Ну в принципе все как и в другие годы. Дррррррррррр, Пшшшшшшшшш, Вшуууууух. Одно только не так, как обычно. Проезд всего один. Ну и ладно. Зато быстрее попадем на клубную стоянку. Добрались до машин, и вперед на закупки в Фуршет. Выруливаю я значит на Монтерее, к трассе ЮБК, и останавливаюсь, возеле зебры, пропустить пешеходов. Ну и сзади, неожиданно так, бумц в бампер. А это Олежка на Ауди, поторопился. Народ в афиге. Ну а мы что? Я показываю, мол подъедь сбоку, посмотрю что там с бампером на новенькой А4. Олежка подъехал, я глянул, ну покоцан бампер, крыло немного загнуло. Показываю Олегу, что мол фигня с бампером, погнали дальше. Ну мы и погнали. А народ вообще в тихом шоке стоять остался. Для них осталось загадкой, кто все эти люди, и что у них за отношения. Возле Фуршета конечно наприкалывались, что Монтерей сильно пострадал, и долго требовали бешеной компенсации. В итоге, договорились на пол ящика водки, и закусон. Вскоре, мы уже выкатывали телегу, с трофейными продуктами, и спиртным, и перегружали все в автомобили. А еще через полчаса, мы уже вовсю боролись с замотанным на замок тросом, загораживающим нам путь к клубной стоянке. Вот ведь заразы. Закрыли в этом году наглухо. Хотя когда-то было хуже. Поставили несколько лет назад бетонный столбик. А мы приехали на Шкоде Фелиции. Несчастная машина, полчаса пыхтела, пытаясь выдернуть этот столбик. Трос натягивался на рывке, и Фелиция отрывала передние колеса от земли. Но нет препятствий патриотам, и через некоторое время, столбик сдался, поломавшись у основания. Далее конечно были разборки с лесниками, и требование оплатить стоимость столбика. Мы стойко препирались, мол, мы приехали, он уже был поломанный. В итоге договорились на 15 гривен с палатки, и консенсус был соблюден. В этот раз тоже не обошлось без лесников, и их возмущения, расчлененным тросом. Но об этом позже. Сейчас же мы тихонько въехали на клубную стоянку, и поставив палатки, занялись насущными делами. Кто за дровами пошел, кто костер розжигал, я же помчал на дорогу, рисовать клубное графили. Вернее не рисовать, а восстанавливать. Из года в год, я тщательно навожу контуры клубного рисунка. В этом году добавилось еще несколько деталей. Я придирчиво осмотрел рисунок, и помчал обратно в лагерь. Вскоре начали подтягиваться и одноклубники. И это не могло не радовать. Запорожчане, как обычно, приехали шумным кагалом, и пошел обмен сортами водки. Белоцерковчане, как-то в этом году марку не держали, да и приехали они не полным составом. Поэтому в этом году не было ни "паволоки с выволокой и проволокой", ни Макса, с его тайными письменами, моментов затяжек шпилек на блоке. Зато Крымчане были бодры и веселы. Ну и Кривой рог в этом году не подкачал. А так же на встречу приехал представитель клуба Л 200. Саня, веселый парень, с ящиком пива, и ведром мяса. Очень приятно было познакомиться. Веселье было просто в разгаре, когда нас, уже принявших на грудь, попросили собрать дров. Что тут началось. Лес трещит, деревья падают. Народ приволок к кострищу просто целые деревья. Долго потом их дружно пилили, и ломали. Но зато костер получился, просто пионерский. К двум ночи, водка кончилась, и все потихоньку начали расползаться по палаткам. Тут то и приехали лесники. Ну и начали возмущаться в грубой форме, кто мол тросик порвал, и кто сюда вообще заехать разрешил. Я объяснил, что мы тут каждый год останавливаемся. Они сразу обиделись так, и начали кричать, что они помнят клуб 2108 (приятно, блин, что сами назвали клуб), и что мы их уже который год долбаем, что после отъезда, они вспоминают наш отдых с содроганием. Еще бы, в прошлом году, толпа из сорока человек, растащила лесников по сторонам, и долго рассказывала, что мы хорошие. А утром, лес был полон пьяных тел, повалившихся, где попало, даже в кормушке для оленей. В этом же году, мне был предъявлен ультиматум, что мол, быстро собрались, и уехали отсюда. Я аж опешил, и сказал:

- Угу, вот сейчас сорок пьяных тел, подорвутся, и помчат на машинах в ночь, на колесах смерти. Лесник, ты в своем уме? Никто никуда не поедет.

- Я не лесник, я лесничий. А раз так, то утром вы пожалеете.

- Давай, тащи силы подкрепления, сейчас точно никто, никуда не уедет.

Лесники, развернулись, и укатили. Через час, пошли спать и мы. Пока мы спали, они оказывается приезжали еще два раза. Причем последний раз приехал какой то пьяный руководитель, и обещал проткнуть всем колеса, и попереламывать ноги. На его крик, проснулись только Запорожчане. А они парни суровые. Металурги, и сталевары. Они быстро договорились со старшим лесником, и тот, поспешил ретироваться, что бы пробивая колеса, и ломая ноги, случайно не схватить черепно мозговую травму. А позже, уже ближе к восьми утра, попросыпались и мы. Ну все как обычно. Зомби в лесу. И все ищут пиво. А пиво все выпил Свин. Ночью приехали еще одноклубники, и лес пестрел от палаток. В этом году, я насчитал 14 штук. Но была полная текучка, кто-то уезжал, кто-то приезжал, в общем, такое себе общежитие. Про гонку я так понимаю рассказывать смысла мало. Ну пошли сначала на срезку, там посмотрели. Потом выпили в перерыве, и пошли на трамплины. Там тоже посмотрели. Все как то рутинно, и обыденно. Потом допили остатки водки, из полупустой бутылки, и я предложил всем желающим, пойти на Штангеевскую тропу. Желающих не нашлось. Тогда я предложил желающим пойти на скалы Ставри Кая, по Ботницкой тропе. Нашлось всего двое желающих, и еще пятеро, просто пошли до истоков водопада Учан Су. Просто набрать воды, и освежиться, в ваннах. Ну а мы быстренько сбегали к скалам Ставри Кая, хотя наверх, кроме меня, почему то никто не захотел лезть. Самую красоту не увидели. Ну да ладно, я сбегал из принципа, и вскоре, мы уже шли назад. По дороге разумеется искупались в ледяной воде, и пришли на стоянку бодрыми и веселыми. На стоянке была небольшая ржака. Дело в том, что когда мы уходили, Димон, потихоньку спрятал от Конфига, последнюю бутылку водки. И вот, когда мы вернулись, Вован с кислым видом, сказал, что мол водка-то потерялась. Я сразу понял, что Димон, правильно сделал, что ее спрятал. Иначе мы прийдя, обнаружили бы только стеклотару, без содержимого. А так, вуаля, и еще литруха. Кстати, кончилась ну очень быстро. И тогда, веселая компания, из 6 человек, помчала в Фуршет, за продолжением. Продолжение состояло из 2х литров, и первый начали приговаривать, прямо на парковке фуршета. Не просто так, а с занятиями спортом. И пистолетики поделали, и поотжимались. Отжимались, и на двух руках, и на одной, в общем, факультет "Здоровье", еще тот. А потом помчали в Ялту,на набережную. Конфигу, захотелось искупаться в море. Набережная приняла нас обыденно. Толпами и шумом. Возле моря, сидело много людей. Целовались парочки, кто то просто прогуливался по пляжу. И тут Вован выдал фразу, что у него нет трусов и он не будет купаться в неглиже. Помнится, меня это разозлило.

- Что значит не будешь?

- Один не буду, нужна компания.

- Ты же хотел купаться.

- Не, один точно не буду.

- Ну блин, тогда пошли.

Я тоже был без трусов, поэтому скинул одежду, и побрел к воде. Конфига это подбодрило, и вскоре два пьяных тела, вовсю плескались в морской воде. Пока мы плескались, нас как то незаметно отнесло течением в сторону. По крайней мере, выйдя из воды, мы своих вещей не обнаружили. Так и начали бродить по пляжу, в поисках одежды. У меня, первая мысль была, что вещи взяли наши товарищи, что бы подшутить, поэтому мы начали вместо вещей, искать знакомые лица, в толпе. Люди нас не пугались, а очень даже веселились. То тут, то там, вспыхивали вспышки фотоаппаратов. Наши ребята ржали, что аж падали. Вещи наши лежали на том же месте, что мы их и оставили. Просто в темноте, да еще будучи немного смещенными волнами, мы потеряли их из виду. Но товарищи, на то и товарищи, что бы ткнуть пальцем. Ну и сфотографировать на память. В общем, оделись, допили литруху, и помчали обратно к стоянке. Причем, мы с Конфигом, мокрые, и в багажнике. На стоянке нас и водку не дождались, и дружно храпели. Пошли спать и мы.

Утро, выдалось тяжелым. Ну многие знают, ручки трусяццо, в голове бардак, и ничего не радует. Типичная алкогольная депрессия. Сто грамм решают проблему, и жизнь снова обретает краски. Гонка в этом году получилась паршивая, но мы стойко досмотрели ее до конца. А потом рванули на выезд. По дороге заехали в Утес, и искупались, потом поужинали в Алуште, и вырулили в сторону Киева. В районе Николаева, Димон начал ловить моргунчики. А потом в районе Умани, моргунчики начал ловить и я. Едешь себе, втыкаешь на пунктирную полосу, а потом рааааз, и звездные войны, с гиперпрыжком в пространство. Проморгался, ущипнул себя за жопу, дал пощечину, потянулся, и еще пару километров едешь без моргушек, а потом снова моргнул на 205 километровом столбике, а отморгнул на 203. В общем, в Умани, я снова усадил за руль Димона, и он уже был рулевым, до самого Киева. А Киев, встретил дикими пробками, и дерзкими водителями. После недели отсуствия, это все выглядело непривычно и дико. Но нужно было вливаться в ритм, и мы влились.

post-186-1348880096.jpg

post-186-1348880101.jpg

post-186-1348880106.jpg

post-186-1348880110.jpg

post-186-1348880115.jpg

post-186-1348880122.jpg

post-186-1348880127.jpg

post-186-1348880132.jpg

post-186-1348880137.jpg

post-186-1348880142.jpg

post-186-1348880149.jpg

post-186-1348880153.jpg

post-186-1348880159.jpg

post-186-1348880164.jpg

post-186-1348880170.jpg

post-186-1348880177.jpg

post-186-1348880181.jpg

post-186-1348880185.jpg

post-186-1348880190.jpg

post-186-1348880196.jpg

post-186-1348880202.jpg

post-186-1348880207.jpg

post-186-1348880213.jpg

post-186-1348880219.jpg

post-186-1348880225.jpg

post-186-1348880230.jpg

post-186-1348880236.jpg

post-186-1348880240.jpg

post-186-1348880245.jpg

post-186-1348880249.jpg

post-186-1348880256.jpg

post-186-1348880261.jpg

post-186-1348880266.jpg

post-186-1348880275.jpg

post-186-1348880279.jpg

post-186-1348880284.jpg

post-186-1348880288.jpg

post-186-1348880292.jpg

post-186-1348880300.jpg

post-186-1348880306.jpg

post-186-1348880311.jpg

post-186-1348880316.jpg

post-186-1348880321.jpg

post-186-1348880326.jpg

post-186-1348880330.jpg

post-186-1348880336.jpg

Валерчик, ну ты писатель!

Может давай издадим книгу, типа: "Заметки уставшего автомобилиста"

Или дай разрешение - мы будем копировать и собирать твои рассказы!

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Ну, по книге, это уже :bayan: старый. Я не думаю, что кто то будет такое читать, кроме одноклубников, знающих меня лично. А собирать и копировать? Ну так у меня в бортовике по моему все они есть. ТОлько конечно там разобраться сложно. Если кто то типа упорядочит, и что бы отдельно с заглавиями можно было кликнуть и перейти на страницу, то я только спасибо скажу. Я не против что бы рассказы копировали и выкладывали на другие сайты. Вообще не пойму людей, которые типа копирайт, не перезаписывать и т.д.

Ну, по книге, это уже :bayan: старый. Я не думаю, что кто то будет такое читать, кроме одноклубников, знающих меня лично. А собирать и копировать? Ну так у меня в бортовике по моему все они есть. ТОлько конечно там разобраться сложно. Если кто то типа упорядочит, и что бы отдельно с заглавиями можно было кликнуть и перейти на страницу, то я только спасибо скажу. Я не против что бы рассказы копировали и выкладывали на другие сайты. Вообще не пойму людей, которые типа копирайт, не перезаписывать и т.д.

вы там волка приручили шо ли?)))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

это не волк ,а Маламут!!!

А ты думал, мы только в кормушках для оленей спать можем? :)

Волк - фигня!

вот воспитанная и не буйная белка.. это ВАЖНО :rolleyes::pardon:

belka.jpg

Волк - фигня!

вот воспитанная и не буйная белка.. это ВАЖНО :rolleyes::pardon:

Ты приручил белку? :)

Ты приручил белку? :)

Он растворился в белке и сам ею стал... как в фильме "Матрица"... :yahoo:

Маламут

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти