Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

гыгы, сегодня в гостях у программы "Про это" Валерий ака Кат и его лубимчики  :)

<{POST_SNAPBACK}>

И первый луюимчик - Аквагеноссе. Он расскажет и про это, и про то. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

И первый луюимчик - Аквагеноссе. Он расскажет и про это, и про то. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Безумно интересно будет послушать. Поделишься инфой когда трансляция будет? :)
Опубликовано

Безумно интересно будет послушать. Поделишься инфой когда трансляция будет?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Послушаешь не в прямой трансляции. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Добрый день всем!

SirSerik вывешивал здесь цены на гостиницы в Чернигове. Непонятно, какой там будет сервис, и мне кажется. что цены неоправданно высокие.

Поэтому я сегодня общался с людьми, которые сдают в Чернигове квартиры. Окончательная информация о наличии квартир будет в четверг-пятницу, предварительная инфа такая: 1-комнатная квартира стоит около 70 гривен, спальных мест от 2-х до 4-х. 2-комнатная квартира стоит около 100 грн, спальных мест от 4-х до 6-ти. Бьют себя в грудь, что хатынки ухоженные, чистые и с горячей водой (функционирующей). :) С учетом вышеизложенного такой вариант кажется мне очень привлекательным. Предложение следующее: кто с жильем еще не определился, пишите сюда, сколько мест надо. Информацию прошу дать до среды, т.к. в четверг я пообещал им озвучить количество людей. Посему инфу скидывайте до среды включительно.

Опубликовано

Ребята, а подскажите когда планируется выезд из Киева? И где планируется место сбора перед выездом.

Опубликовано

Ребята, а подскажите когда планируется выезд из Киева? И где планируется место сбора перед выездом.

будем тока вечером в четверг знать...апосля встречи! ;) имеется ввиду все кто с 2108...про других не скажу...
Опубликовано

2Dass а регистрироваться тут можно? Если да- то вот, попросили экипаж записать:

Осипчук Сергей, Шкода Октавия 1.8Т.

Если нет- говорите де записываццо ;)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти