Tolyan 1 493 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сказал мне один штурман недавно, что лучше пользоваться градацией в 9-0у каждого свое лучше...передай одному тому штурману...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Только чего то Яндекс выдает мне форум 2108 на фиг знает каком месте.яндекс русский - выдает то, за что заплатили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 то есть сиськи для тебя уже не показатель... ахаха, валера на форум через поиск ходить не может адрес запомнить Сиськи? Давно уже не показатель. Это как для токаря, станки в показатель. А старт форума 2108 у меня автоматом, после загрузки браузера. Адрес понимаешь сложный, постоянно его вбивать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 яндекс русский - выдает то, за что заплатили в топку москалей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сказал мне один штурман недавно, что лучше пользоваться градацией в 9-0где 0, это самый медленный поворот, а 9 самый быстрый..Кто тебе это сказал?яндекс русский - выдает то, за что заплатили Специально перезвонил Петровичу, что бы он забил в гугле - "Форум клуб"У него тоже 2108 выдало, хотя он сюда не заходил уже несколько лет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Специально перезвонил Петровичу, что бы он забил в гугле - "Форум клуб"У него тоже 2108 выдало, хотя он сюда не заходил уже несколько лет. Петровичу в топку) верне в печку) клизму) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Петровичу в топку) верне в печку) клизму)Толянь, а что тебе выдает гугля, при наборе "Форум клуб"? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Специально перезвонил Петровичу, что бы он забил в гугле - "Форум клуб"У него тоже 2108 выдало, хотя он сюда не заходил уже несколько лет. знач для Петровича тоже не нашлось более подходящей комбинации, спроси у него на какие клубные форумы он еще ходит не все так однозначно и просто. из-за срачей форум довольно популярный, гугль то все индексирует, много результатов поисков приводит сюда. плюс локация плюс кастомные поиски по 2108(у меня есть например) постоянно уточняют результаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Толянь, а что тебе выдает гугля, при наборе "Форум клуб"?2108) и Чубатого)))знач для Петровича тоже не нашлось более подходящей комбинации, спроси у него на какие клубные форумы он еще ходит не все так однозначно и просто. из-за срачей форум довольно популярный, гугль то все индексирует, много результатов поисков приводит сюда. плюс локация плюс кастомные поиски по 2108(у меня есть например) постоянно уточняют результаты ану лекарь открой секрет каких срачей?))) да ешо и пополулярных?)))Или гугля не как не вьедет в тему васьмерочной голубизны?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 2108) и Чубатого)))Точно. И еще у двоих знакомых то же самое. И у жены моей на айфоне то же самое. И у Бориски смотрели, тоже был тот же результат. Как то не вяжется с тем, что Дохтар пишет. Ну не может быть у стольких человек одно и то же.знач для Петровича тоже не нашлось более подходящей комбинации, спроси у него на какие клубные форумы он еще ходит не все так однозначно и просто. из-за срачей форум довольно популярный, гугль то все индексирует, много результатов поисков приводит сюда. плюс локация плюс кастомные поиски по 2108(у меня есть например) постоянно уточняют результаты Уже в пяти разных местах проверили. Что то ты не то пишешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти