ALTAIR Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) LEKS не как не попаду в Киев, нужно тебе кое что отдать........Постараюсь или кого то отослать или как только моя машина вернется в строй завезу сам......Ребята очень сильно извиняемся за лажу со временем, обещаем что такого больше не будет. Да и вроде бы придумали как с дачниками бороться по луче..http://youtu.be/FFqWKRNWJpg Изменено 16 августа, 2012 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
AlexWelmozhko Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 та да, они с олегом олигархи - по собственной яхте имеют )))а я ,еще и искал,куда бы своего малого пристроить
LEKS Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 ну ты ж его хочешь серьезно пристроить, а боря вроде как на любительском уровне пла... ходит под парусом МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
KILLER Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) вид изнутри мой последний онборд Аэродром в Белой Церкви 11.08.ещё 3 мувика у меня в профиле на ютубе... Изменено 16 августа, 2012 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
LEKS Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 ну прям таки последний! ты что, больше не поедешь? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
$L!M Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 вид изнутри мой последний онборд Аэродром в Белой Церкви 11.08.ещё 3 мувика у меня в профиле на ютубе...ААаааа! ну не ставьте вы галочку "улучшить видео" на ютубе! От этой говностабилизации их на видео с регистраторров блевать хочется _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Dim.on-zt Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Ребята очень сильно извиняемся за лажу со временем, обещаем что такого больше не будет. Да и вроде бы придумали как с дачниками бороться по лучше..Главное, не потеряйте желание в дальнейшем проводить подобные мероприятия. А над ошибками работайте. Вон после зимнего этапа приняли во нимание, шо кол-во экипажей нужно ограничивать, теперь есть у вас следующие задачи Я приеду и в след. раз. Хочется ночного этапа а-ля НС эт.№6 2010 Кстате, может советов спрашивайте, когда надумаете шо. Сдесь немало людей понимающих в организации, вдруг чего полезного подскажут. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ALTAIR Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Я на прошлой странице скидовал, скину исче раз.....ВИДЕО МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Atom.DP Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 срезал только траву в разрешонных местах (там где не ограничивалось покрышками) до прописки трассу не ехал, так как трасса выложилась в суботу утром, ехал на все деньги, времена засикались и совпадают с данными в таблице, все аремена одинаковые приблезительно.......Еще нужны аргументы......отбил бампер, номер, поцарапал капот, уложил подвеску...я тоже извините не одну гонку проехал, и мы тоже ехали на все деньги (и запчасти отлетали, дотерли 4 бриджстоуна 195\50 в хлам).не верите мне - спросите моего штурмана (торчинского). он скажет что мы валили как могли, и ехали быстро.и тут по 16-20 секунд с заезда... или я чего-то не понимаю, или я понимаю все правильно! мы ехали четко по легенде (ибо я не сильно понял трассу и не знал куда ехать без штурмана, соответственно и где резать тоже) .1 раз заехали на связку не с той стороны (на время никак не повлияло), 1 раз проехали прямо 2 ротардера - потому что перед нами их кто-то сбил и не было возможности их обьехать как надо!Коля, речь не про тебя, а про авео. Странно, шо машина без подвески (или на стоковой) и резины такой результат может показать...+1без подвески, без колес, с полным салоном (с запаской и тд), да еще и разорванное прилично и оно обьезжает фиесту СТ 2.0 (которая тоже ехала на все деньги) на 6-9 секунд, это смешно ((при том что по мои наблюдениям траектория проезда была далеко не идеальная (имхо)...в общем, я буду относится к этому мероприятию как к учебно-тренировочному сбору. соревнование не вышло...+1я в коем то веке был доволен машиной и рулежкой! но как оказалось не результатами.... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти