ValerKat Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 А зачем?)))В принципе согласен. Нафига те первопроходцы. Маленького, кто хочешь обидит.
DDD_Xleb Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Интересно услышать эт кто же начинал по ВАШЕМУ это движение...Если это действительно вопрос, то готов ответить. Если это какбы стеб, то он явно не уместен.
VoLan Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Если это действительно вопрос, то готов ответить. Если это какбы стеб, то он явно не уместен.готов почитать ответ
Tolyan Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Если это действительно вопрос, то готов ответить. Если это какбы стеб, то он явно не уместен.Очень интересен ответ...почему стеб?
ValerKat Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Если это действительно вопрос, то готов ответить. Если это какбы стеб, то он явно не уместен.Я бы тоже с интересом узнал имена тех, кто первыми начинал эт движение. И года, когда это начиналось. Пожалуйста, если не затруднит, огласите весь список. Маленького, кто хочешь обидит.
2107-GT Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Уже вроде получается (063)2517879 ladaevo
Borland Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 А зачем?)))Понастальгировать, повспоминать и т.д...))) Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BB_ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 о, вечер воспоминаний ну так чо? кто ж начинал? мне одному кажется заранее шо ответ будет неправильный? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Koyot Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 И мне как бы тоже интерестно Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
c0nf1g Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 04-08-12 уже прошло... ответа не будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти