Dem@n 60 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Этот хрен на зеленой фиесте со своей желтой полоской на воздухане с дали на таксюка похож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Рогочий ехал ОООЧЕНЬ достойно!Очень ярко и быстро. Я не знаю, как там Панов победил, но на том месте, где стояли мы, Рогочий ехал на голову выше, чем многие полноприводники! При чем нам было видно несколько поворотов в три яруса вниз. А что конкретно с Кузьменко случилось?Дифф? Просто оба проезда на спуск в Соколиное, где мы стояли, он дрифтил жОСТко. Очень быстро, ярко, но дифу там приходилось тяжко. Как раз и эффективно и эффектно получалось. Судя по результатам - просто красава!Мало того, что своему классу навез, так еще и всем двухлитровщикам и куче более мощных соперников. :good: Подскажите тем, кто в танке, где посмотреть все времена? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Резултаты можно посмотреть например здесь http://rally.co.ua/rallies/16/site/result Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Резултаты можно посмотреть например здесь http://rally.co.ua/rallies/16/site/resultСпасибо, посмотрел. Я оказывается просто не сразу разобрался, что нужно смотреть после СУ8. Таки да, Панов - ехал очень достойно, судя по временам. А визуально никогда в жизни не сказал бы... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bergamot500 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Рогочий ехал ОООЧЕНЬ достойно!Очень ярко и быстро. Я не знаю, как там Панов победил, но на том месте, где стояли мы, Рогочий ехал на голову выше, чем многие полноприводники! При чем нам было видно несколько поворотов в три яруса вниз. А что конкретно с Кузьменко случилось?Дифф? Просто оба проезда на спуск в Соколиное, где мы стояли, он дрифтил жОСТко. Очень быстро, ярко, но дифу там приходилось тяжко. Как раз и эффективно и эффектно получалось. Подскажите тем, кто в танке, где посмотреть все времена? По временам Панов Леха едет достойно.Еще Ярик Кадученко очень быстр по временам допов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кадученко и визуально и по временам - абсолютно не расстроил. Ехал, как всегда сильно! При чем ехал с запасом еще хорошим. Опять же, судя по тому, что мы видели на том месте, где стояли мы. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bergamot500 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо, посмотрел. Я оказывается просто не сразу разобрался, что нужно смотреть после СУ8. Таки да, Панов - ехал очень достойно, судя по временам. А визуально никогда в жизни не сказал бы... Панов Беседин Апостолюк И тут еще видео немного есть http://www.youtube.com/user/painkillerpc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Фотоотчет: IRC Prime Yalta RALLY 2012Смотреть ТУТ! И ТУТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кто был на гонке накидайте пару строк...понравилось нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кто был на гонке накидайте пару строк...понравилось нет?На айпетри были замечены гомики.. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти