Tolyan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 ГАВНО ПОЛНОЕ. :bad: И очень странно, что все об этом молчат. Это не формат, а школа для маленьких девочек в розовых юбочках.Если дело в экономии, то в Ялте уж точно мимо кассы. Ну как эта Ялта нам как раз подошло суперова) Мы везде и все успели) и в понедельник на роботу попали...Я повторюсь что именно в нашей ситуации)))
RDK Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 а мне пофиг .... бехировка рулит Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Tolyan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 а мне пофиг .... бехировка рулит прайм))) две бутылки так и не допили)))
RDK Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 прайм))) две бутылки так и не допили))) :D это все ваши диеты !! Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Tolyan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 :D это все ваши диеты !!да нет... первую ночь так класно каняк и ква на берегу моря...а второй вечер...парни повелись на рюмочки шаровые...и вот потому и прайм))) хотя первая пошла аж бэгом)))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) IRC 2012 | Prime Yalta Rally Highlights Изменено 18 сентября, 2012 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE
ValerKat Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 А что с Тамразовым опять? У него в распоряжении была одна из лучших машин в пелетоне,и он ее сумел довести до финиша,даже по суперралли?(:- и ето уже не первый раз. В позапрошлом году на первом ДОПе Ай-петри тоже убрался,.? Да с таким зарубежным накатом и наличием средств как у него,давно уже надо быть в тройке абсолюта ЧУ!У Лехи банально раскрутилась гайка, и масло вытекло. Мотор кстати пломбированный, и это чистая халатность завордчан. Обидно. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 У Лехи банально раскрутилась гайка, и масло вытекло. Мотор кстати пломбированный, и это чистая халатность завордчан. Обидно.Красивая машина!!! ехали домой и за ними ехали км так 100 так точно и все любовались)))
DNIe Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Красивая машина!!! ехали домой и за ними ехали км так 100 так точно и все любовались)))Лёша валит))) даже на дороге))) Даже с прицепом)))
Tolyan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Лёша валит))) даже на дороге))) Даже с прицепом)))Мерс бусик если не ошибаюсь) всю дорогу 120-140 валят буть здоров...)))если бы не мои попутчики-сцыкуны))) все им останавливатьца нада))) так бы за минькой и ехал бы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти