Tokar91 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Где можно посмотреть полный список заявленных экипажей во всех зачетах (IRC, ERC, ЧУ)?
Tolyan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Где можно посмотреть полный список заявленных экипажей во всех зачетах (IRC, ERC, ЧУ)?На официальном сайте Ялта Ралли не подходит?
Влад Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Где можно посмотреть полный список заявленных экипажей во всех зачетах (IRC, ERC, ЧУ)?http://rally.co.ua/rallies/16/site/crew Cars like a source of inspiration
Tokar91 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) На официальном сайте Ялта Ралли не подходит?Проблема с браузером была (куки), удалось открыть все же.http://rally.co.ua/rallies/16/site/crewКак в том мультике..."Ура, заработало!"Интересно будет на эту машинку посмотреть: Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Tokar91
Artem_Junior Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Интересно будет на эту машинку посмотреть:ух ты, но это ж вроде не гралля, как в заявках написано, а HF Artem Khorolsky
Tolyan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 ух ты, но это ж вроде не гралля, как в заявках написано, а HF В четверг уже сможем все расмотреть)))
ValerKat Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Ты эту фразу прочитал еще более по другому чем я Ну так, я всегда в эту сторону читаю. "мама, папа, я не хочу эту машинку, я хочу как у тех дядей..." И что на эту фразу сказал Барада? ух ты, но это ж вроде не гралля, как в заявках написано, а HF Сзади вроде редуктор висит. Маленького, кто хочешь обидит.
Artem_Junior Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Сзади вроде редуктор висит.упс, прошу прощения) перепутал деление HF и Integrale (почему то думал, что это разные модели, конечно помимо того, что там передний, а там полный)...позор мне Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky
zheka_e30 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 упс, прошу прощения) перепутал деление HF и Integrale (почему то думал, что это разные модели, конечно помимо того, что там передний, а там полный)...позор мнеЕсть HF 1.6 турбо - монопривод. Есть HF 2.0 4wd - полный привод в обычном кузове. А есть HF Integrale (8v/16v/Evo) - полный привод в дутом кузове
Tolyan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Есть HF 1.6 турбо - монопривод. Есть HF 2.0 4wd - полный привод в обычном кузове. А есть HF Integrale (8v/16v/Evo) - полный привод в дутом кузовеНу так какая едет то???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти