Tokar91 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Где можно посмотреть полный список заявленных экипажей во всех зачетах (IRC, ERC, ЧУ)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Где можно посмотреть полный список заявленных экипажей во всех зачетах (IRC, ERC, ЧУ)?На официальном сайте Ялта Ралли не подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Где можно посмотреть полный список заявленных экипажей во всех зачетах (IRC, ERC, ЧУ)?http://rally.co.ua/rallies/16/site/crew Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) На официальном сайте Ялта Ралли не подходит?Проблема с браузером была (куки), удалось открыть все же.http://rally.co.ua/rallies/16/site/crewКак в том мультике..."Ура, заработало!"Интересно будет на эту машинку посмотреть: Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Tokar91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Интересно будет на эту машинку посмотреть:ух ты, но это ж вроде не гралля, как в заявках написано, а HF Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ух ты, но это ж вроде не гралля, как в заявках написано, а HF В четверг уже сможем все расмотреть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ты эту фразу прочитал еще более по другому чем я Ну так, я всегда в эту сторону читаю. "мама, папа, я не хочу эту машинку, я хочу как у тех дядей..." И что на эту фразу сказал Барада? ух ты, но это ж вроде не гралля, как в заявках написано, а HF Сзади вроде редуктор висит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Сзади вроде редуктор висит.упс, прошу прощения) перепутал деление HF и Integrale (почему то думал, что это разные модели, конечно помимо того, что там передний, а там полный)...позор мне Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 упс, прошу прощения) перепутал деление HF и Integrale (почему то думал, что это разные модели, конечно помимо того, что там передний, а там полный)...позор мнеЕсть HF 1.6 турбо - монопривод. Есть HF 2.0 4wd - полный привод в обычном кузове. А есть HF Integrale (8v/16v/Evo) - полный привод в дутом кузове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Есть HF 1.6 турбо - монопривод. Есть HF 2.0 4wd - полный привод в обычном кузове. А есть HF Integrale (8v/16v/Evo) - полный привод в дутом кузовеНу так какая едет то??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти