М.и.т.я.й 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 был в Ялте Впервые объехал всю дистанцию гонки. Впечатления положительные В этом году мы придумали на каждом стопе ставить телек с ноутбуком и модемом для трансляции он-лайн резалтов. Даже принтеры свои привезли, чтобы при необходимости печатать каждому экипажу обновленную таблицу....В первый день были на Ялте и на Ливадии, а также в штабе ралли. Короче идея на стопах себя не оправдала, потому как экипажи сразу мчали на следующий СУ, не обращая внимания ни на какие там телевизоры, принтеры и даже холодный РедБулл)) Во второй и третий день гонки мы переместились на КВ перед СУ. Идея в том чтобы спортики, чаще всего ждущие своей минуты, могли подойти и посмотреть свое или чужое время...Получилось лучше, но все равно не так как хотелось бы. Второй день ставились в Орлином и Плато, а третий - Соколиное и Учан-Су, ну и плюс сервис и штаб. В принципе, понимаю что внимательнее проработав все заранее, можно было бы добиться лучшего результата, а так мне приходилось кипеть мозгами продумывая каждый следующий день и прорабатывая логистику всех инструментов по всему маршруту ралли до перекрытия, имея в арсенале один Транзит и Шкоду Румстер Короче удовольствие от процесса я все равно получил! Также меня расстроил еще один факт! Я уже об этом писал в ФБ, но повторюсь еще и тут. На техкоме в Ялте были оставлены комбез и обувь Саши Билоуса и Сережи Чекана. Так вот Чекана комбез вернулся благодаря дяде Боре Донскому, а вещи Саши кто-то подхватил и не вернул. Оргомная просьба ко всем кто мог случайно взять или видеть в какую сторону они ушли - сообщить в личку или хозяину. Заранее спасибо! Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 митяй выезжала какая то шкода..на зад сидении был черный комбез..обратил внимания) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 митяй выезжала какая то шкода..на зад сидении был черный комбез..обратил внимания)с тех кома? гражданская выезжала?Я не уточнил у Саши, но, кажется, его комбез и обувь были в спарко сумке.. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 правда, что у Яцюка крыша была? может фотко у кого есть? И что случилось с Апостолюком? крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 правда, что у Яцюка крыша была? может фотко у кого есть? И что случилось с Апостолюком?Правда) мягкая. На фотот машина практически целая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 с тех кома? гражданская выезжала?Я не уточнил у Саши, но, кажется, его комбез и обувь были в спарко сумке..ну можно сказать так..с того направления выезжала мазда 323 которая не прошла тех ком..не,там просто был розложен на зад сидухе доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gek 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну можно сказать так..с того направления выезжала мазда 323 которая не прошла тех ком..не,там просто был розложен на зад сидухеСумка жёлтого цвета вроде как LICO лежала между нашей машиной и битой шкодой .Когда все разъехались мы выезжая сказали Донскому мол кто-то забыл сумку.Дальнейшую судьбу сумки не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А где результаты ЧУ по классам? Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bergamot500 1 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А где результаты ЧУ по классам?А "загуглить" слабо? Гугл знает все!))http://board.yaltarally.com/rallies/16/site/result?map_id=49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0m1k 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 был в Ялте Впервые объехал всю дистанцию гонки. Впечатления положительные В этом году мы придумали на каждом стопе ставить телек с ноутбуком и модемом для трансляции он-лайн резалтов. Даже принтеры свои привезли, чтобы при необходимости печатать каждому экипажу обновленную таблицу....В первый день были на Ялте и на Ливадии, а также в штабе ралли. Короче идея на стопах себя не оправдала, потому как экипажи сразу мчали на следующий СУ, не обращая внимания ни на какие там телевизоры, принтеры и даже холодный РедБулл)) Во второй и третий день гонки мы переместились на КВ перед СУ. Идея в том чтобы спортики, чаще всего ждущие своей минуты, могли подойти и посмотреть свое или чужое время...Получилось лучше, но все равно не так как хотелось бы. Второй день ставились в Орлином и Плато, а третий - Соколиное и Учан-Су, ну и плюс сервис и штаб. В принципе, понимаю что внимательнее проработав все заранее, можно было бы добиться лучшего результата, а так мне приходилось кипеть мозгами продумывая каждый следующий день и прорабатывая логистику всех инструментов по всему маршруту ралли до перекрытия, имея в арсенале один Транзит и Шкоду Румстер Короче удовольствие от процесса я все равно получил!Видел большой телевизор, во 2ой день, на Оползневом-1, может он что и показывал, но непосредственно перед КВ на нём ничего нельзя было разглядеть - он был абсолютно черный, солнце всё портило.В 3ий день, на Учан-Су, тех кого интересовали результаты было мало, даже зрителей К тому же я понял, что все боевые останавливались задолго до КВ, что бы потом можно было за 200-300м чуть прогреть резину, так что у них тем более не было времени разглядывать результаты ИМХО такое ставить на ренорминге, когда никто ничего не делает, тогда и редбул раздавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти