Фото-видеосъемка работника ДАЙ

Рекомендуемые сообщения

Как вам новое заявление нашей доблестной милиции:

Заместитель начальника Управления ГАИ МВД Украины Резников В.В. официально заявил, что все граждане которые снимают работу инспекторов ГАИ будут наказаны в виде 15 суток административного ареста. Ссылка

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Беспредел тока начинаеться!

Ну как всегда гай-цо считает, что закон писан не для него, и ему позволено "рубить капусту" любой ценой...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

мне кажется, еще будет реакция министерств на сей "документ"

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Как вам новое заявление нашей доблестной милиции:

Заместитель начальника Управления ГАИ МВД Украины Резников В.В. официально заявил,

что все граждане которые снимают работу инспекторов ГАИ будут наказаны в виде 15 суток административного ареста. Ссылка

ооо, вот это водители если не провтыкают момент распиарить, то под этим "замом" таки кресло начнёт шататься :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Он приплетает 307 статью Цивилки, а какого лешего тогда щас гей-ши со своими панасониками носятся и снимают меня - частное лицо. А гей на службе, извините меня, но вроде бы как субъект владных повноважень, а не частное лицо, и потому статья 307 к нему не применима, даже было где-то разъяснение Верховного суда не этот счёт. А если он на службе - лицо частное - то извините, почему я не могу поступить с ним как с обычным частным гопником? Может надо просто хорошенько "в дыню" и ехать дальше? Об этом этот проментовский объяснитель случайно не подумал производя аналогии. Думаю свой диплом юриста он прикупил, как ксати ти всё в гаишне: должности, погоны, и т.д...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

А милиционер и не человек, а лицо при исполнении обязанностей, человека обычного - да, снимать нельзя.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

увидел уточнение ситуации по телику, что это оносится к тому случаю, когда ты снимаешь их во время проведения следственных действий, тут закон на их стороне, типа тайны следствия. но эти ж кадры как всегда пытаются все на свой лад цитировать. так что будем внимательны!

Бред сивой кобылы. Резников до3,14здится

ДК очень грамотно описал данное заявление Резникова http://roadcontrol.org.ua/node/1539

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти