scythe 13 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Как вам новое заявление нашей доблестной милиции:Заместитель начальника Управления ГАИ МВД Украины Резников В.В. официально заявил, что все граждане которые снимают работу инспекторов ГАИ будут наказаны в виде 15 суток административного ареста. Ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Беспредел тока начинаеться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну как всегда гай-цо считает, что закон писан не для него, и ему позволено "рубить капусту" любой ценой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мне кажется, еще будет реакция министерств на сей "документ" МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Как вам новое заявление нашей доблестной милиции:Заместитель начальника Управления ГАИ МВД Украины Резников В.В. официально заявил, что все граждане которые снимают работу инспекторов ГАИ будут наказаны в виде 15 суток административного ареста. Ссылкаооо, вот это водители если не провтыкают момент распиарить, то под этим "замом" таки кресло начнёт шататься Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Он приплетает 307 статью Цивилки, а какого лешего тогда щас гей-ши со своими панасониками носятся и снимают меня - частное лицо. А гей на службе, извините меня, но вроде бы как субъект владных повноважень, а не частное лицо, и потому статья 307 к нему не применима, даже было где-то разъяснение Верховного суда не этот счёт. А если он на службе - лицо частное - то извините, почему я не могу поступить с ним как с обычным частным гопником? Может надо просто хорошенько "в дыню" и ехать дальше? Об этом этот проментовский объяснитель случайно не подумал производя аналогии. Думаю свой диплом юриста он прикупил, как ксати ти всё в гаишне: должности, погоны, и т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А милиционер и не человек, а лицо при исполнении обязанностей, человека обычного - да, снимать нельзя. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 увидел уточнение ситуации по телику, что это оносится к тому случаю, когда ты снимаешь их во время проведения следственных действий, тут закон на их стороне, типа тайны следствия. но эти ж кадры как всегда пытаются все на свой лад цитировать. так что будем внимательны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shame 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Бред сивой кобылы. Резников до3,14здится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ДК очень грамотно описал данное заявление Резникова http://roadcontrol.org.ua/node/1539 Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти