scythe Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Как вам новое заявление нашей доблестной милиции:Заместитель начальника Управления ГАИ МВД Украины Резников В.В. официально заявил, что все граждане которые снимают работу инспекторов ГАИ будут наказаны в виде 15 суток административного ареста. Ссылка
tigrazloy Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Ну как всегда гай-цо считает, что закон писан не для него, и ему позволено "рубить капусту" любой ценой...
LEKS Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 мне кажется, еще будет реакция министерств на сей "документ" МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Alex_Sprait Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Как вам новое заявление нашей доблестной милиции:Заместитель начальника Управления ГАИ МВД Украины Резников В.В. официально заявил, что все граждане которые снимают работу инспекторов ГАИ будут наказаны в виде 15 суток административного ареста. Ссылкаооо, вот это водители если не провтыкают момент распиарить, то под этим "замом" таки кресло начнёт шататься Делаю больно. Дорого. Навсегда.
tigrazloy Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Он приплетает 307 статью Цивилки, а какого лешего тогда щас гей-ши со своими панасониками носятся и снимают меня - частное лицо. А гей на службе, извините меня, но вроде бы как субъект владных повноважень, а не частное лицо, и потому статья 307 к нему не применима, даже было где-то разъяснение Верховного суда не этот счёт. А если он на службе - лицо частное - то извините, почему я не могу поступить с ним как с обычным частным гопником? Может надо просто хорошенько "в дыню" и ехать дальше? Об этом этот проментовский объяснитель случайно не подумал производя аналогии. Думаю свой диплом юриста он прикупил, как ксати ти всё в гаишне: должности, погоны, и т.д...
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 А милиционер и не человек, а лицо при исполнении обязанностей, человека обычного - да, снимать нельзя. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
scythe Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 увидел уточнение ситуации по телику, что это оносится к тому случаю, когда ты снимаешь их во время проведения следственных действий, тут закон на их стороне, типа тайны следствия. но эти ж кадры как всегда пытаются все на свой лад цитировать. так что будем внимательны!
shame Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Бред сивой кобылы. Резников до3,14здится
Kobzars Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 ДК очень грамотно описал данное заявление Резникова http://roadcontrol.org.ua/node/1539 Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти