Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно, спасибо.

Я сейчас без колес, и без денег :pardon: , как на Украине машину продам, то возьму что-нибудь, тогда можно и в гости :rolleyes:

В Польше машину не покупай, на крайняк у владельца с рук. Я на работу еду рано, только и вижу автовозы польские с битками разной степени тяжести)
Опубликовано (изменено)

Колесья на 3ку приличные с резиной 300-400 у.е. можно купить.

Бля,аж злость берет...

Изменено пользователем H_U_L_K
Опубликовано

В Польше машину не покупай, на крайняк у владельца с рук. Я на работу еду рано, только и вижу автовозы польские с битками разной степени тяжести)

Я подумываю купить немного подбитую (чтоб дешевле), на альфу жт посматриваю :rolleyes:

Опубликовано

Я подумываю купить немного подбитую (чтоб дешевле), на альфу жт посматриваю :rolleyes:

Аоьфа конечно вполне себе машина, но подубитую, это ж мрак)
Опубликовано

Аоьфа конечно вполне себе машина, но подубитую, это ж мрак)

Не бодубитую, а подбитую, крыло, бампер там... по мелочи чтоб.

Опубликовано

Сегодня авто было поставлено на учет, потрачен аж целый час времени на экспертизу, то и собственно заполнение бланков, и это при том что это все делалось не в одном месте. Сразу же получены номерные знаки и еще тепленький техпаспорт. Встало на все про все около 500 грн. Как вспомню наше МРЭО, вздрагиваю. Капиталисты мать их :)

Это еще отголоски совка мне кажеться. В Дании прошлым летом кум покупал с рук пассата б6, так там купля-продажа оформляется дома у продавца, если продается свой авто, заполняется блак распечатанный из нета, ставится 2 автографа, продавца-покупателя и вуаля, ты счастливый обладатель авто, я даже позагорать на пляже не успел когда все было офрмлено. Потом регистрируешь авто в течении 3 недель !!! через интернет в налоговой и тебе в течении 2 недель приходят новые документы по почте и квитанции для оплаты. Я афигел от такого сервиса :wacko::blink:

Все сделали, этих дел мастер махался 9ть часов, пол ночи то-есть) за все про все 200у.е., свечи стоили 75(NGK), остальное работа.

Это ты правильно сделал что супер дядьку позвал, братану прошлой зимой на Соренте так свечку оборвали, что она в цилиндр провалилась, пришлось двиг разбирать, ну и заменили сразу все прокладки с цепями и натяжителями, так за все около 2000 уй обошлось,

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

Это еще отголоски совка мне кажеться. В Дании прошлым летом кум покупал с рук пассата б6, так там купля-продажа оформляется дома у продавца, если продается свой авто, заполняется блак распечатанный из нета, ставится 2 автографа, продавца-покупателя и вуаля, ты счастливый обладатель авто, я даже позагорать на пляже не успел когда все было офрмлено. Потом регистрируешь авто в течении 3 недель !!! через интернет в налоговой и тебе в течении 2 недель приходят новые документы по почте и квитанции для оплаты. Я афигел от такого сервиса :wacko::blink:

За два года процедура изменилась,до примерно той что ты описал :) Вводят такой прикол еще, что номер автомобиля будет присуждаться ему пожизненно.
Опубликовано (изменено)

За два года процедура изменилась,до примерно той что ты описал :) Вводят такой прикол еще, что номер автомобиля будет присуждаться ему пожизненно.

Нормальная тема, раз заплатил и номер навсегда. У нас уже можна свой старый номер оставлять при продаже авто и цеплять на новый :pardon

За отечественным МРЭО и хабаригоми не скучаешь? ))

Изменено пользователем dlinnuj

Опубликовано

Нормальная тема, раз заплатил и номер навсегда. У нас уже можна свой старый номер оставлять при продаже авто и цеплять на новый :pardon

За отечественным МРЭО и хабаригоми не скучаешь? ))

Не, совсем не скучаю, тут конечно тоже есть бюрократия, но на Украине ей нет границ)
Опубликовано

Чехия красивая страна, старая добрая Европа можно сказать, 2 раза бывал в отпуске, многое видел, но еще больше можно увидеть ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти