Bmw e46 touring 320d --> Mercedes clk W208

Рекомендуемые сообщения

Ясно, спасибо.

Я сейчас без колес, и без денег :pardon: , как на Украине машину продам, то возьму что-нибудь, тогда можно и в гости :rolleyes:

В Польше машину не покупай, на крайняк у владельца с рук. Я на работу еду рано, только и вижу автовозы польские с битками разной степени тяжести)
  • Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кароч куплен вот такой пылесос  

Да, посмотреть есть что) Но подожди уже весны, тогда красивее.

Что то Яга не прижилась, прижился CLK 270cdi))

Изображения в теме

Колесья на 3ку приличные с резиной 300-400 у.е. можно купить.

Бля,аж злость берет...

Изменено пользователем H_U_L_K

В Польше машину не покупай, на крайняк у владельца с рук. Я на работу еду рано, только и вижу автовозы польские с битками разной степени тяжести)

Я подумываю купить немного подбитую (чтоб дешевле), на альфу жт посматриваю :rolleyes:

Я подумываю купить немного подбитую (чтоб дешевле), на альфу жт посматриваю :rolleyes:

Аоьфа конечно вполне себе машина, но подубитую, это ж мрак)

Аоьфа конечно вполне себе машина, но подубитую, это ж мрак)

Не бодубитую, а подбитую, крыло, бампер там... по мелочи чтоб.

Сегодня авто было поставлено на учет, потрачен аж целый час времени на экспертизу, то и собственно заполнение бланков, и это при том что это все делалось не в одном месте. Сразу же получены номерные знаки и еще тепленький техпаспорт. Встало на все про все около 500 грн. Как вспомню наше МРЭО, вздрагиваю. Капиталисты мать их :)

Это еще отголоски совка мне кажеться. В Дании прошлым летом кум покупал с рук пассата б6, так там купля-продажа оформляется дома у продавца, если продается свой авто, заполняется блак распечатанный из нета, ставится 2 автографа, продавца-покупателя и вуаля, ты счастливый обладатель авто, я даже позагорать на пляже не успел когда все было офрмлено. Потом регистрируешь авто в течении 3 недель !!! через интернет в налоговой и тебе в течении 2 недель приходят новые документы по почте и квитанции для оплаты. Я афигел от такого сервиса :wacko::blink:

Все сделали, этих дел мастер махался 9ть часов, пол ночи то-есть) за все про все 200у.е., свечи стоили 75(NGK), остальное работа.

Это ты правильно сделал что супер дядьку позвал, братану прошлой зимой на Соренте так свечку оборвали, что она в цилиндр провалилась, пришлось двиг разбирать, ну и заменили сразу все прокладки с цепями и натяжителями, так за все около 2000 уй обошлось,

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Это еще отголоски совка мне кажеться. В Дании прошлым летом кум покупал с рук пассата б6, так там купля-продажа оформляется дома у продавца, если продается свой авто, заполняется блак распечатанный из нета, ставится 2 автографа, продавца-покупателя и вуаля, ты счастливый обладатель авто, я даже позагорать на пляже не успел когда все было офрмлено. Потом регистрируешь авто в течении 3 недель !!! через интернет в налоговой и тебе в течении 2 недель приходят новые документы по почте и квитанции для оплаты. Я афигел от такого сервиса :wacko::blink:

За два года процедура изменилась,до примерно той что ты описал :) Вводят такой прикол еще, что номер автомобиля будет присуждаться ему пожизненно.

За два года процедура изменилась,до примерно той что ты описал :) Вводят такой прикол еще, что номер автомобиля будет присуждаться ему пожизненно.

Нормальная тема, раз заплатил и номер навсегда. У нас уже можна свой старый номер оставлять при продаже авто и цеплять на новый :pardon

За отечественным МРЭО и хабаригоми не скучаешь? ))

Изменено пользователем dlinnuj

Нормальная тема, раз заплатил и номер навсегда. У нас уже можна свой старый номер оставлять при продаже авто и цеплять на новый :pardon

За отечественным МРЭО и хабаригоми не скучаешь? ))

Не, совсем не скучаю, тут конечно тоже есть бюрократия, но на Украине ей нет границ)

Чехия красивая страна, старая добрая Европа можно сказать, 2 раза бывал в отпуске, многое видел, но еще больше можно увидеть ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти