Lada Kalina 1.6 16v Спорт в кузові седан

Рекомендуемые сообщения

Я думаю речь как раз про площадь сечения а не диаметр )) )

так точно)

Поміняв вчора фільтра/масло/аніфріз/свічки/лямбда зонд

Масло Neste CITY PRO 5W-40

Фільтр салону вугільний WIX WP2001

Фільтр масляний Mann W 914/2

Фільтр повітряний Mann C 22117

Свічки АУ17ДВРМ

Антіфріз Felix Carbox G12+

Лямбда-зонд Bosch 0 258 006 537

Изображение

Изображение

Изображение

А ше літом стався прикрий випадок

Один знайомий допомагав мені дешо по машині, на пасажирському місці, і встаючи головю розбив лобове :shout

Так як пацан привик до Крузерів/Равів і інших великих крутих тачок, то він забув шо то маленька Калина)))) кароче в правому верхньому куті була така хороша "павутинка" добре шо там була тоніровочна полоса, і вона її тримала майже ціле літо. Але вже йдуть холода, підзбирав грошей, і нарешті поміняв сьогодні лобове.

Атермальне, антибликове і з всякими там приколами)

Изображение

Изображение

Ну і зразу купив нові щітки двірників, шоб не шкрябати нове скло)

Їдемо далі :)

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

свечи и антифриз я бы взял чуть дороже (но намного лучше)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Atom.DP

в мене до цього були Denso TT, я ними не задоволений, моя машина на АУ17ДВРМ їде краще і заводиться краще

а антіфріз напевно НЕРU )

але вже шо взяв то взяв)

антифриз, если не поддельный-хороший выбор! а вот со свечами ситуация двоякая. с одной стороны эти АУДВРМ - полный провал по параметрам и качеству, с другой стороны у многих они ходят лучше импортных. и калина Kritikа, похоже не исключение

в мене до цього були Denso TT, я ними не задоволений, моя машина на АУ17ДВРМ їде краще і заводиться краще

Denso TT тоже есть ориг, на них можно проехать 40к спокойно, а у тебя были наверное такие как у меня, одна сдохла через 5-6к (чина хуже по качеству за АУ17ДВРМ) ? :) Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

минулої осені я також міняв масло + свічки і поставив ТТ, в -20 машина дуже погано заводилась, поставив назад АУ17ДВРМ з якими ше купив машину, і так їздив до цього часу.... без проблем

рішив знов не викидати на вітер 100 грн за всякі НЖК/Денсо

а за 100 грн я куплю 2 комплекта АУ17ДВРМ)

Російській машині - російські свічки ))))))

Родные АУ17... отходили 30 т.км. без проблем, уже под конец срока службы на холодном двигателе при низких оборотах и открытии дросселя больше чем требуется бывали подергивания. Купил у Антона Denso TT сейчас на них 17 т.км. - проблем нет, мне нравится. До этого стояли, наверное паленные, бош платинум, и 20 т.км. не прошли, и еще один комплект был АУ 17.. на них 25 т.км. проехал без проблем.

Изменено пользователем shkrek

Російській машині - російські свічки ))))))

+1, по мануалу, ..есть разные параметры у свечей, и это не только калильное число. На 2109 у меня были и ТТ и нжк всякие, но лучше всего она ехала на таких как на фото, ток карбовых по зазору. Сивка вот тоже кроме мануальных NGK ничего другого не полюбляэ. Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Родные АУ17... отходили 30 т.км. без проблем, уже под конец срока службы на холодном двигателе при низких оборотах и открытии дросселя больше чем требуется бывали подергивания. Купил у Антона Denso TT сейчас на них 17 т.км. - проблем нет, мне нравится. До этого стояли, наверное паленные, бош платинум, и 20 т.км. не прошли, и еще один комплект был АУ 17.. на них 25 т.км. проехал без проблем.

то же стоят АУшки, проблем нет, цена то что надо
  • 2 недели спустя...

Юху!

в мене лінзи!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Світить афгенно

Виглядає - афігенно

Величезне дякую Sany за установку.

Далі буде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти