Kritik 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я думаю речь как раз про площадь сечения а не диаметр )) )так точно)Поміняв вчора фільтра/масло/аніфріз/свічки/лямбда зондМасло Neste CITY PRO 5W-40Фільтр салону вугільний WIX WP2001Фільтр масляний Mann W 914/2Фільтр повітряний Mann C 22117Свічки АУ17ДВРМАнтіфріз Felix Carbox G12+Лямбда-зонд Bosch 0 258 006 537А ше літом стався прикрий випадокОдин знайомий допомагав мені дешо по машині, на пасажирському місці, і встаючи головю розбив лобове :shout Так як пацан привик до Крузерів/Равів і інших великих крутих тачок, то він забув шо то маленька Калина)))) кароче в правому верхньому куті була така хороша "павутинка" добре шо там була тоніровочна полоса, і вона її тримала майже ціле літо. Але вже йдуть холода, підзбирав грошей, і нарешті поміняв сьогодні лобове.Атермальне, антибликове і з всякими там приколами)Ну і зразу купив нові щітки двірників, шоб не шкрябати нове скло)Їдемо далі Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 свечи и антифриз я бы взял чуть дороже (но намного лучше) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Atom.DPв мене до цього були Denso TT, я ними не задоволений, моя машина на АУ17ДВРМ їде краще і заводиться кращеа антіфріз напевно НЕРU )але вже шо взяв то взяв) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 антифриз, если не поддельный-хороший выбор! а вот со свечами ситуация двоякая. с одной стороны эти АУДВРМ - полный провал по параметрам и качеству, с другой стороны у многих они ходят лучше импортных. и калина Kritikа, похоже не исключение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) в мене до цього були Denso TT, я ними не задоволений, моя машина на АУ17ДВРМ їде краще і заводиться кращеDenso TT тоже есть ориг, на них можно проехать 40к спокойно, а у тебя были наверное такие как у меня, одна сдохла через 5-6к (чина хуже по качеству за АУ17ДВРМ) ? Изменено 22 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 минулої осені я також міняв масло + свічки і поставив ТТ, в -20 машина дуже погано заводилась, поставив назад АУ17ДВРМ з якими ше купив машину, і так їздив до цього часу.... без проблем рішив знов не викидати на вітер 100 грн за всякі НЖК/Денсо а за 100 грн я куплю 2 комплекта АУ17ДВРМ) Російській машині - російські свічки )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Родные АУ17... отходили 30 т.км. без проблем, уже под конец срока службы на холодном двигателе при низких оборотах и открытии дросселя больше чем требуется бывали подергивания. Купил у Антона Denso TT сейчас на них 17 т.км. - проблем нет, мне нравится. До этого стояли, наверное паленные, бош платинум, и 20 т.км. не прошли, и еще один комплект был АУ 17.. на них 25 т.км. проехал без проблем. Изменено 22 октября, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Російській машині - російські свічки ))))))+1, по мануалу, ..есть разные параметры у свечей, и это не только калильное число. На 2109 у меня были и ТТ и нжк всякие, но лучше всего она ехала на таких как на фото, ток карбовых по зазору. Сивка вот тоже кроме мануальных NGK ничего другого не полюбляэ. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Родные АУ17... отходили 30 т.км. без проблем, уже под конец срока службы на холодном двигателе при низких оборотах и открытии дросселя больше чем требуется бывали подергивания. Купил у Антона Denso TT сейчас на них 17 т.км. - проблем нет, мне нравится. До этого стояли, наверное паленные, бош платинум, и 20 т.км. не прошли, и еще один комплект был АУ 17.. на них 25 т.км. проехал без проблем.то же стоят АУшки, проблем нет, цена то что надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Юху!в мене лінзи!!!!!!Світить афгенноВиглядає - афігенноВеличезне дякую Sany за установку.Далі буде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти