Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 айпад2(самий перший 16) коштує 4 тисячі грн.Я із собою мав 2 тисячі грн.Попросив, щоб вона мені порахувала інші 2 тисячі ні рік.Я офігів.Я мав віддати банку більше ніж 900 грн за 2000 грн(бо 2 я плачу зразу) Це майже 50 відсотків від суми.не надо было влазить в кредит Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Проходив сьогодні повз магазинчик з комп.технікою.Зайшов глянути, а там знайома сидить від банку.Поцікавився.айпад2(самий перший 16) коштує 4 тисячі грн.Я із собою мав 2 тисячі грн.Попросив, щоб вона мені порахувала інші 2 тисячі ні рік.Я офігів.Я мав віддати банку більше ніж 900 грн за 2000 грн(бо 2 я плачу зразу) Це майже 50 відсотків від суми.Я уявляю, скільки люди платять за 0-й кредит на більшу суму.Або банк в якому працює твоя знайома монополіст в тому магазині, або вона тебе вирішила кинути, тому що такі проценти бувать тільки на моб. телефони, іто... Изменено 16 августа, 2012 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Або банк в якому працює твоя знайома монополіст в тому магазині, або вона тебе вирішила кинутиточно, похоже на кидаловоне исключено что она вообще решила тот айпэд себе потом замутить Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 точно, похоже на кидаловоне исключено что она вообще решила тот айпэд себе потом замутить шо тут кидального? 2 тыщи в кредит на год, 45% годовых как раз и будет 900 гривен. кредиты всех типов у всех банков одинаковы, сколько заявить в рекламе 0 или 18 дело маркетинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Поучительный фильмец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Реально надо уточнить только что во время, когда платится кредит, авто уже есть! И ездиш ты на машинке, а не на маршрутке) Вот это и есть + кредита. про минуса уже все написали по 2раза)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Реально надо уточнить только что во время, когда платится кредит, авто уже есть! И ездиш ты на машинке, а не на маршрутке) Вот это и есть + кредита. про минуса уже все написали по 2раза))))Угу, авто конечно есть, но оно стоит в два раза дороже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Реально надо уточнить только что во время, когда платится кредит, авто уже есть! И ездиш ты на машинке, а не на маршрутке) Вот это и есть + кредита. про минуса уже все написали по 2раза))))с таким успехом можно купить "копейку" и ездить на ней, пока не накопишь на покупку авто без кредита,а не брать кредит на машину дороже, и переплачивать в несколько раз за неё. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 с таким успехом можно купить "копейку" и ездить на ней, пока не накопишь на покупку авто без кредита,а не брать кредит на машину дороже, и переплачивать в несколько раз за неё.Да ну нах ту копейку потом двигатель по круче поставить захочится, пропеллер прикурутить, ходовку поменять, дисочки красивые, кпп потрясти покрасить. Не выгоднее в кредит украинской сборки ваз 2109 ,а ваапще китайцы рулядь. За 57000грн кожа рожа и сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Да ну нах ту копейку потом двигатель по круче поставить захочится, пропеллер прикурутить, ходовку поменять, дисочки красивые, кпп потрясти покрасить. Не выгоднее в кредит украинской сборки ваз 2109 ,а ваапще китайцы рулядь. За 57000грн кожа рожа и сережа Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти