Shaman Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 С недавнего времени началась такая ситуация: завожусь, еду минут 10, потом машина начинает дергаться и глохнет. Давлю на газ безрезультатно. Стал разбираться: в топливном фильтре бензина на донышке...постояв на месте 10 минут фильтр набирается полностью, еду 10 минут и опять тоже самое... PS менял бензонасос, шток, топливный фильтр)), продувал толпливопровод... Подкажите, пожайлуста, если у кого было такое.
Tolyan Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 может бред...но всеже я пробку не пробывал открутить на баке...что бы воздух туда попал...было такое когдато...
Shaman Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 а как избавился от этого? не все время же без пробки ездить??))
MotorManiac Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 а как избавился от этого? не все время же без пробки ездить??))<{POST_SNAPBACK}>Что значит как? Поменять двухходовой клапан регулировки давления в баке, находится рядом с крышкой бб в люке, подключен к конденсатному бачку (тоже находится в люке)
Dj Sobaka Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 у меня такоеже было етим летом... 1 - проверь скок у тя прокладок между бензонасосом и головкой... 2 - Толик правильно подсказал... если со снятой крышкой всё будет норм - то меняй тот клапан.. а у меня оказалось проще: просто забилась мусором и слиплась трубочка которая идёт из бензобака в атмосферу... изза етого создавалось обратное давление...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти