WRC Ралли Германии 24 - 26 августа 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позволю себе заметить что Стратос никогда не был в группе Б.

037 и Дельта С4- да, Стратос нет.

Именно эта машина положила начало печально известной группе Б, существовавшей в 80-х годах в мировом чемпионате по ралли и позже запрещённой как слишком быстрая и слишком опасная.

Читать

Информация от Ларенса (штурман Кикирешко) - "Сегодня для меня закончился этот кошмар.

Аааааааааа, это он Кику еще плохо знает. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Именно эта машина положила начало печально известной группе Б, существовавшей в 80-х годах в мировом чемпионате по ралли и позже запрещённой как слишком быстрая и слишком опасная.

Читать

И читать даже не буду:) тем более про Лянчу)

Валера, печально известной группе Б положила начало не машина, а те условия в которых оказался Чемпионат в то время.

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Опубликовано

Леб: "Это была тяжелая с точки зрения условий гонка, нам приходилось принимать тяжелые решения в плане выбора шин. Но мы хорошо выступили, у нас лучшая машина. Я спокоен по поводу машины, мы не допускали ошибок, что очень важно на грязных и узких трассах. Будто бы идеальный уик-энд".

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

The winner at the end of the year gets 5 rallies in the 2013 WRC with a Subaru Impreza R4 (all costs incl), the second in the championship gets 2 WRC rallies with a full spec grN Subaru STR12 and the 3rd gets a test with the Subaru R4.

в смысле они поедут в продакшене???
Опубликовано

И читать даже не буду:) тем более про Лянчу)

Валера, печально известной группе Б положила начало не машина, а те условия в которых оказался Чемпионат в то время.

Тю, так там года расписаны, когда они участвовали, и где.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Тю, так там года расписаны, когда они участвовали, и где.

Валер, именно так. Только группа "Б" начала свое существование с 83го года, а Стратос блистал в предыдущем десятилетии. И омологация у него была по группе "4" на то время.

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Опубликовано

Кто они? Ралликласс не выигран. Календаря 2013 еще нет. На R4 можно ехать в SWRC.

они в смысле будущие победители класса... спасибо, теперь все понял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти