karlson 8 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Товарищ с пропеллером ......Поверю только когда выложишь видео. Хотя-бы от поворота на Кротенки до Проней. Со скоростью не менее 150. Хотел бы я посмотреть на эти шашки на фоне дачников в выходной день . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Поверю только когда выложишь видео. Хотя-бы от поворота на Кротенки до Проней. Со скоростью не менее 150. Хотел бы я посмотреть на эти шашки на фоне дачников в выходной день .Я тебя прокачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я тебя прокачу У меня семья, да и вообще лично я против такой езды. Или видео, или...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Это еще смотря какой мотор стоит, 1,1 1,3 карбюраторные вобще нельзя ГП 3,7 ставить нетянут они на ней им 3,9-4,1 самое оно и скорость и динамика кое какая будет а новые 1,6 инжекторные вполне комфортно ездят на паре 3,7.в начале думал поставить ГП 4.1, но поездив пару месяцев от этой идеи отказался, и так в стоке едет неплохо 1.6. а вот когда была раньше 1.5 карб, то такую пару пришлось ставить.если сравнивать из того что было: 1.5 карб с 4.1 и инжектор 1.6 с 3.7, то последняя мне нравится больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кто нибудь подскажите што нада поменять в коробке штобы первая передачя подленее была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кто нибудь подскажите што нада поменять в коробке штобы первая передачя подленее была?Я конечно не спец в этом, но думаю нужно тулить шестерни первой с какого-то ряда, а с какого именно, тут нужно смотреть характеристики рядов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кто нибудь подскажите што нада поменять в коробке штобы первая передачя подленее была?Увы, но надо ставить целиком другой ряд, у которого первая длинее _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Увы, но надо ставить целиком другой ряд, у которого первая длинее А можете немого подробно вдвух словах, а то я инфы в нете много нашол но так ничего и непонял, а остальные передачи остаются мои? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 максималки тоже хватает ))Это шеснарь так наваливает? Кстати по этому спидометру... Есть ли оценка его точности? Может ли он боьлше 200 показывать.У меня 8кл, при 5200 спидометр зашкаливает в районе 190 на НП. С пересчётом на колёса там под 180 на самом деле.Не понимаю вообще 7й ряд, кроме как для драга, ну и для города, он ни на что не годен.7й это же спортивный ряд, ясное дело что он никуда не годится. Речь может ити только о гражданских рядах 11 12 18.Кто нибудь подскажите што нада поменять в коробке штобы первая передачя подленее была?Передачу можно изменить тремя путями, диаметром резины, главной передачей, и рядом (заменой набора передач).При этом всё между собой связано. По этому выбор дорогостоящих частей нужно хорошо оценивать.Изменить отдеьлно любую передачу (кроме пятой) и оставив остальные теми же невозможно.Но начало верное, нужно подобрать себе первую и последнюю передачу, из этих соображений подобрать подешевле ряд, ГП и колёса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Кто нибудь подскажите што нада поменять в коробке штобы первая передачя подленее была?Первая до 60 км/ч едет(сток) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем serega83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти