Ростягивается ремень генератора?

Рекомендуемые сообщения

После перехода на 1.6 16 вэ поменял уже второй ремень... Сразу после установки было все гут , но потом со временем по вольтметру стал замечать падение напряжения , хуже тяга, больше расход, подтянул ремень все стало гут.... так делалл пару раз пока подтягивать стало некуда. Сменил ремень поездил месяца 3, и вот снова таже картина. Марка ремня DAYCO. Благодоря вольтметру отчетлево видно что при падении напряжения машина уже не такая резвая да и расход увеличивается, только ремень подтянеш все в норме... только вот подтягивать уже практически некуда(((

Может ли быть что это ремни такие или чето другое????

0637625331

0668314842

После перехода на 1.6 16 вэ поменял уже второй ремень... Сразу после установки было все гут , но потом со временем по вольтметру стал замечать падение напряжения , хуже тяга, больше расход, подтянул ремень все стало гут.... так делалл пару раз пока подтягивать стало некуда. Сменил ремень поездил месяца 3, и вот снова таже картина. Марка ремня DAYCO. Благодоря вольтметру отчетлево видно что при падении напряжения машина уже не такая резвая да и расход увеличивается, только ремень подтянеш все в норме... только вот подтягивать уже практически некуда(((

Может ли быть что это ремни такие или чето другое????

Ну не знаю насчет тяги, но на карбе напруга на тягу не влияет. А ремень не пробовал другого производителя? Мож качество хреновое?

у меня дайко стоит мертво, не растягивается.

хотя причиной может быть только он. попробуй БРТ, он дорогой но эластичный!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Как с соосностью шкивов?

:lol:

я меняю ремень назиму, ходит отлично аж до весны, до первых заездов))) а потом летом меняй не меняй одинаково аж дом мокрого асфальта пока сезон не закончится

правда у меня ремень 1115 авто с ГУРом...

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

у меня дайко стоит мертво, не растягивается.

хотя причиной может быть только он. попробуй БРТ, он дорогой но эластичный!

Наверное дайко дайку-рознь))) Попробую сменить фирму.

Как с соосностью шкивов?

Без понятия :unknw: Это типа как?

я меняю ремень назиму, ходит отлично аж до весны, до первых заездов))) а потом летом меняй не меняй одинаково аж дом мокрого асфальта пока сезон не закончится

Вот типа того :D :D :D

0637625331

0668314842

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти