shkrek 220 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну смотри образно 0.3А х 24 часа = 7.2, если машина стоит 2 сутки в гараже то акумулятор с 60А садится до 45-50 А, если стоит неделю без заводки то скорее всего ты её уже не заведешь...Ну так и есть, ведь музыка не может не потреблять ток (усилители), да сигналка.Хотя у меня стоит сигналка, плюс родной иммобилайзер (тоже жрет), еще два усилителя, и машина после недельной стоянки заводится даже на уставшем аккумуляторе. Нужно будет на своей замерять потребляемый ток. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну смотри образно 0.3А х 24 часа = 7.2, если машина стоит 2 сутки в гараже то акумулятор с 60А садится до 45-50 А, если стоит неделю без заводки то скорее всего ты её уже не заведешь...Так и было) родной аккум посадил в какашку таким образом. После чего купил новый - Bosch S5 Silver Plus (вроде), скинул с клеммы кабель звука и так катаюсь пока.Насчет поковыряться в проводах - в данный момент не могу, работаю до вечера( уже на выходных буду пробовать по вашим советам, авось чего найду. Все-таки это требует времени. Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Короче. сегодня полдня проковырялись на сто с электриком, выяснили, что сама голова жрет питание при выключенном питании, ее под замену. Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Короче. сегодня полдня проковырялись на сто с электриком, выяснили, что сама голова жрет питание при выключенном питании, ее под замену.думаю ее можно починить, не дорого.если голова дороже 100$ думаю имеет смысл Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Голова стоила в 2006 80 уе. (на складе) Сейчас думаю еще дешевле. Проще ее продать кому-то, кто починит. Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти