Нужно вылечить звук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну смотри образно 0.3А х 24 часа = 7.2, если машина стоит 2 сутки в гараже то акумулятор с 60А садится до 45-50 А, если стоит неделю без заводки то скорее всего ты её уже не заведешь...

Ну так и есть, ведь музыка не может не потреблять ток (усилители), да сигналка.

Хотя у меня стоит сигналка, плюс родной иммобилайзер (тоже жрет), еще два усилителя, и машина после недельной стоянки заводится даже на уставшем аккумуляторе. Нужно будет на своей замерять потребляемый ток.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну смотри образно 0.3А х 24 часа = 7.2, если машина стоит 2 сутки в гараже то акумулятор с 60А садится до 45-50 А, если стоит неделю без заводки то скорее всего ты её уже не заведешь...

Так и было) родной аккум посадил в какашку таким образом. После чего купил новый - Bosch S5 Silver Plus (вроде), скинул с клеммы кабель звука и так катаюсь пока.

Насчет поковыряться в проводах - в данный момент не могу, работаю до вечера( уже на выходных буду пробовать по вашим советам, авось чего найду. Все-таки это требует времени.

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

Опубликовано

Короче. сегодня полдня проковырялись на сто с электриком, выяснили, что сама голова жрет питание при выключенном питании, ее под замену.

Опубликовано

Короче. сегодня полдня проковырялись на сто с электриком, выяснили, что сама голова жрет питание при выключенном питании, ее под замену.

думаю ее можно починить, не дорого.

если голова дороже 100$ думаю имеет смысл

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Голова стоила в 2006 80 уе. (на складе) Сейчас думаю еще дешевле. Проще ее продать кому-то, кто починит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти