Электромагнитный клапан ХХ

Рекомендуемые сообщения

Собственно, отдал машину карбюраторщику, забрал, работала ровно. Теперь обороты плавают. Открутил клапан, а кончик штока отломлен. Как это влияет на работу двигателя и расход топлива?

Изменено пользователем AreySK

Этот клапан находится всегда в открытом положении но когда ты едешь с горки или просто накатом при включенной передачей то он закрывается и тес самим экономит бензин, экономит совсем мало.

Просто карбюраторщик халтурщик. Вместо того, чтоб привести в порядок систему ЭПХХ он тупо отломал запорную иглу клапана. Кстати, если она до него целая была, можешь поехать к нему за новым клапаном.

Этот клапан находится всегда в открытом положении но когда ты едешь с горки или просто накатом при включенной передачей то он закрывается и тес самим экономит бензин, экономит совсем мало.

Ясно, что не много. Но учитывая нынешние цены на бенз.... даже капля чего-то стоит.

Просто карбюраторщик халтурщик. Вместо того, чтоб привести в порядок систему ЭПХХ он тупо отломал запорную иглу клапана. Кстати, если она до него целая была, можешь поехать к нему за новым клапаном.

Был новый клапан! Еще покупал самый дорогой! Типа понадежнее! ))) Уже времени прошло много... боюсь, что он меня и не вспомнит. Спохватился через пол года, когда обороты начали плавать...

Ясно, что не много. Но учитывая нынешние цены на бенз.... даже капля чего-то стоит.

Был новый клапан! Еще покупал самый дорогой! Типа понадежнее! ))) Уже времени прошло много... боюсь, что он меня и не вспомнит. Спохватился через пол года, когда обороты начали плавать...

Экономии там реально 200мл на 100км. А вот клапан жалко. Но уже поздно...

Забей на это. Посчитай цену нового клапана и сколько он её будет окупать на экономии. Так и проблем меньше с хх.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

На моей вообще на блоке ЭПХХ стоит перемычка чтоб всегда был открыт клапан. С момента покупки такое, но правда сейчас езжу на газу... и это меня не волнует

ab199342.gif

Вообще то эта штука серьезно влияет на поведение холостого хода и на экономие бенза. При не правильно настроенном клапане можно реально в киевском движении терять 1-2 литра легко, так было у меня недавно. По этому клапан это самое первое что должно быть в порядке. Покупаешь новый клапан он стойт не дорого нормальный клапан гривен 40-50. И четкое его закручиваешь.

З.Ы. клапан закрывается свыше 1900 оборотов если я не ошибаюсь, а не все время открыт. Если у тебя траблы с иглой он не плотно закручен, это все время влете перерасход, подсос воздуха, не ровную работу на ХХ и много чего другого иногда очень интересного и загадочного

Спасибо товарисчи!

Куплю я себе новый клапан нафиг... и засеку расход.

Вообще то эта штука серьезно влияет на поведение холостого хода и на экономие бенза. При не правильно настроенном клапане можно реально в киевском движении терять 1-2 литра легко, так было у меня недавно. По этому клапан это самое первое что должно быть в порядке. Покупаешь новый клапан он стойт не дорого нормальный клапан гривен 40-50. И четкое его закручиваешь.

З.Ы. клапан закрывается свыше 1900 оборотов если я не ошибаюсь, а не все время открыт. Если у тебя траблы с иглой он не плотно закручен, это все время влете перерасход, подсос воздуха, не ровную работу на ХХ и много чего другого иногда очень интересного и загадочного

во ты загнал,он просто так не закрывается,а только при торможении двигателем и когда зажигание выключаешь Изменено пользователем zhenek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти