Spencerua 21 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) с временем сгниет крепление поворотное была пара комплектов таких оба сгнили.Плюнул перешел на бмв зеркала Изменено 13 июля, 2016 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Итак, сбылась мечта - обновил себе задние фонари. Цена вопроса 100 уе. Сказать, что они мне очень нравятся - ничего не сказать) Подозреваю, что я являюсь единственным владельцем таких фонарей на Украине. 4 Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, Кикон сказал: Итак, сбылась мечта - обновил себе задние фонари. Цена вопроса 100 уе. Сказать, что они мне очень нравятся - ничего не сказать) Подозреваю, что я являюсь единственным владельцем таких фонарей на Украине. Прикольно, покажи как поворот и задний светиться. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) ок, чуть позже выложу видео) PS завтра, тк сегодня машинка на СТО - замена глушителя + плановое обслуживание. Но есть видео на ютубе - один-в-один как мои: Изменено 18 октября, 2016 пользователем Кикон Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Таки живе відео напевне краще буде)) Судячи з фото, світять гарно, а по відео на ютубі якісь тусклі... А де або як купував / доставляв в Україну? Изменено 18 октября, 2016 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Летал в командировку в московию, привез оттуда трофей. Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Давно не заходил на форум. С тех пор много воды утекло. Сменил коня на Ауди а4 авант 2003 года 2.5 TDI. Брал немца, растаможил, теперь официально мой конь. В собственности 9 месяцев, полет отличный. Прошу любить и жаловать! Свою ласточку Самару продал прошлым летом. 2 2 Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Дак ты с Николаева?! Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Хороший конь. Но говорят ломучий, правда? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 7 часов назад, Mustang-1991 сказал: Хороший конь. Но говорят ломучий, правда? После 200 тыщ. оно все как повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти