Кикон Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Еще раз ура!Установил новую магнитолу ) (сори за качество, фотал на домкрат)Звук просто шикарный, это новое поколение магнитол - она без дисков, только юсб, со встроенным процессором собственным)Магнитола Такая На очереди задние стойки и пружины менять на приличное) Антону отдельное спасибо. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Кикон Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
Atom.DP Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Еще раз ура!Установил новую магнитолу ) (сори за качество, фотал на домкрат)Звук просто шикарный, это новое поколение магнитол - она без дисков, только юсб, со встроенным процессором собственным)Магнитола Такая На очереди задние стойки и пружины менять на приличное) Антону отдельное спасибо.да, такой кларик должен отлично играть! а что за компоненты ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Кикон Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Сори парни, чето не приходит на почту уведомление об ответе в теме(Отвечаю на вопросы - компоненты и остальные динамики фирмы Vibe, примерно такие, музыка сейчас - бомба) по мощности не самая громкая, но для маленькой диско площадки хватит) а вот по качеству - самое главное - даст фору многим любителям сабвуферов на полбагажника)Магнитола мне обошлась 1400 грн + 100 за установку. Старую уже продал.Сегодня установил новые стойки Boge + пружины Comfort от Атома. Как обычно Антону спасибо.Ну шо сказать? Сказать шо стало круче - ничего не сказать. Реально проверил по лежачим полицейским - раньше зад аж подпрыгивал на нем, теперь же - реально не чувствую задом полицеских((со лседущей зарплаты буду переделывать под комфорт передние стойки, хотя их менял весной. Уж больно понравилось мне тишина и покой при езде.Вопрос такой - нужно ли делать развал задних после замены стоек с пружинами??Еще заметил, что на больших басах задняя полка стоковая начинает резонировать и давать характерный звук( теперь думаю, что полку надо будет таки менять. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Кикон Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
Evo15 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 сзади развал и схождение не делается,только спереди)Сзади можно завалить колеса в "минус" установкой пластин развала.А так там ничего не регулируется Мой бортовик
Кикон Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 сзади развал и схождение не делается,только спереди)Сзади можно завалить колеса в "минус" установкой пластин развала.А так там ничего не регулируетсяЯ когда весной заезжал на развал после замены стоек спереди, то развал мне проверяли и сзади тоже... Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
potter Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Проверять проверяется, а регулиговать там нечего - балка жесткая))) Пластинами развал в минус можно сделать, правильно пишут
Кикон Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо за советы) Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
Кикон Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Вчера в аккурат поменял сцепление) 9 лет родное служило верой и правдой. Если бы ребята на СТО не предложили хороший вариант Valeo, то возможно и не поменял бы). Взял комплект (бу неделя) за 1000 грн., диск еще даже не притерся. Зато теперь педалька сцепы снова мягкая и без вибраций. На счетчике сегодня 120500 км. Знакомый на днях поставил себе ГБО 2 на восьмерку. Теперь думаю сам тоже перейти. Начал искать на сландо утановку - нашел десятки предложений по разным ценам, разные марки, упаковки... Кто может подскажет - что есть хорошо, что плохо? Какое поколение ставить? Буду весьма благодарен. Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
Tolyan Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Вчера в аккурат поменял сцепление) 9 лет родное служило верой и правдой. Если бы ребята на СТО не предложили хороший вариант Valeo, то возможно и не поменял бы). Взял комплект (бу неделя) за 1000 грн., диск еще даже не притерся. Зато теперь педалька сцепы снова мягкая и без вибраций.На счетчике сегодня 120500 км.Знакомый на днях поставил себе ГБО 2 на восьмерку. Теперь думаю сам тоже перейти. Начал искать на сландо утановку - нашел десятки предложений по разным ценам, разные марки, упаковки... Кто может подскажет - что есть хорошо, что плохо? Какое поколение ставить?Буду весьма благодарен.ставить только 4 поколение и только новое! лучше одолжить и поставить хорошое чем липить горбатого!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти