Самара 2113. Ласточка )

Рекомендуемые сообщения

Еще раз ура!

Установил новую магнитолу ) (сори за качество, фотал на домкрат)

post-29359-1352038557.jpg

Звук просто шикарный, это новое поколение магнитол - она без дисков, только юсб, со встроенным процессором собственным)

Магнитола Такая :)

На очереди задние стойки и пружины менять на приличное) Антону отдельное спасибо.

Изменено пользователем Кикон

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно не заходил на форум. С тех пор много воды утекло. Сменил коня на Ауди а4 авант 2003 года 2.5 TDI. Брал немца, растаможил, теперь официально мой конь. В собственности 9 месяцев, полет отличн

Итак, сбылась мечта - обновил себе задние фонари. Цена вопроса 100 уе. Сказать, что они мне очень нравятся - ничего не сказать) Подозреваю, что я являюсь единственным владельцем таких фонаре

На самом деле - три) Асферическое зеркало - крутая штука, у меня теперь совсем нет слепой зоны и я не вытягиваю шею как страус при перестраивании в левый ряд - чтоб ненароком мерсик не задеть))

Изображения в теме

Еще раз ура!

Установил новую магнитолу ) (сори за качество, фотал на домкрат)

Звук просто шикарный, это новое поколение магнитол - она без дисков, только юсб, со встроенным процессором собственным)

Магнитола Такая :)

На очереди задние стойки и пружины менять на приличное) Антону отдельное спасибо.

да, такой кларик должен отлично играть!

а что за компоненты ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А сколько стоит?

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • 2 недели спустя...

Сори парни, чето не приходит на почту уведомление об ответе в теме(

Отвечаю на вопросы - компоненты и остальные динамики фирмы Vibe, примерно такие, музыка сейчас - бомба) по мощности не самая громкая, но для маленькой диско площадки хватит) а вот по качеству - самое главное - даст фору многим любителям сабвуферов на полбагажника)

Магнитола мне обошлась 1400 грн + 100 за установку. Старую уже продал.

Сегодня установил новые стойки Boge + пружины Comfort от Атома. Как обычно Антону спасибо.

Ну шо сказать? Сказать шо стало круче - ничего не сказать. Реально проверил по лежачим полицейским - раньше зад аж подпрыгивал на нем, теперь же - реально не чувствую задом полицеских((

со лседущей зарплаты буду переделывать под комфорт передние стойки, хотя их менял весной. Уж больно понравилось мне тишина и покой при езде.

Вопрос такой - нужно ли делать развал задних после замены стоек с пружинами??

Еще заметил, что на больших басах задняя полка стоковая начинает резонировать и давать характерный звук( теперь думаю, что полку надо будет таки менять.

Изменено пользователем Кикон

сзади развал и схождение не делается,только спереди)Сзади можно завалить колеса в "минус" установкой пластин развала.А так там ничего не регулируется

сзади развал и схождение не делается,только спереди)Сзади можно завалить колеса в "минус" установкой пластин развала.А так там ничего не регулируется

Я когда весной заезжал на развал после замены стоек спереди, то развал мне проверяли и сзади тоже...

Проверять проверяется, а регулиговать там нечего - балка жесткая)))

Пластинами развал в минус можно сделать, правильно пишут

Спасибо за советы)

• 2 года спустя...

Вчера в аккурат поменял сцепление) 9 лет родное служило верой и правдой. Если бы ребята на СТО не предложили хороший вариант Valeo, то возможно и не поменял бы). Взял комплект (бу неделя) за 1000 грн., диск еще даже не притерся. Зато теперь педалька сцепы снова мягкая и без вибраций.

На счетчике сегодня 120500 км.

Знакомый на днях поставил себе ГБО 2 на восьмерку. Теперь думаю сам тоже перейти. Начал искать на сландо утановку - нашел десятки предложений по разным ценам, разные марки, упаковки... Кто может подскажет - что есть хорошо, что плохо? Какое поколение ставить?

Буду весьма благодарен.

Вчера в аккурат поменял сцепление) 9 лет родное служило верой и правдой. Если бы ребята на СТО не предложили хороший вариант Valeo, то возможно и не поменял бы). Взял комплект (бу неделя) за 1000 грн., диск еще даже не притерся. Зато теперь педалька сцепы снова мягкая и без вибраций.

На счетчике сегодня 120500 км.

Знакомый на днях поставил себе ГБО 2 на восьмерку. Теперь думаю сам тоже перейти. Начал искать на сландо утановку - нашел десятки предложений по разным ценам, разные марки, упаковки... Кто может подскажет - что есть хорошо, что плохо? Какое поколение ставить?

Буду весьма благодарен.

ставить только 4 поколение и только новое! лучше одолжить и поставить хорошое чем липить горбатого!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти