OMAR Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 не верю! (с) яма есть?нажаль ні, але без неї справляюсь. Пиши в лс
denis13 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Тебе часом двигатель ваз 2103 в первом размере юзаный ннада? Там еще и мост вазовский должен скоро освободится Че то фоточки не открываются У тебя ж скоро места в гараже свободного не будет. Удачи в постройке.
OMAR Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Тебе часом двигатель ваз 2103 в первом размере юзаный ннада? Там еще и мост вазовский должен скоро освободится Че то фоточки не открываются У тебя ж скоро места в гараже свободного не будет. Удачи в постройке.мені заднього привода не треба))Доречі, майже підключили твою проводку. Лишилось з імобілайзером розібратись. Провода, що йдуть на блок ЕВС походу входять до складу салонного жгута, якого немає. Але нічо, розберемся...
miller99 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Крутой корч, мои поздравления! Но ОЗи это СЕКАС 0637625331 0668314842
BASSBIN Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ооо!поздравляю!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
OMAR Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 и как в таврокоробку влезла блока от ваза?замінюєш підшипники діфа на ВАЗовські, в гп пересверлюєш отвори під діф, підбираєш сальники на полуося. Шрус внутрішній 2108. І полетіли!
zverj zloj Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Збылась мечта идиота (с) ))Давно хотілось мати машину для покатух. Ось нарешті... Чому саме таврон? Давня лябов у мене до них.Раніш ця машина у мене робилась, але власник проміняв тавро на порше, а я бігом перекупив її у нього. Не бита, не крашена, в гонках участь не приймала Що маємо на сьогоді, окрім кучі колхоза, який треба буде зняти:-гальма спереду 2112, перфоровані з канавками, ззаду діски 2110, суппорт 2110. Вілвуд є в наявності, але з супортами 2110 не справляється. Будемо переходити на щось нормальне.-ходовка. Каяба ексель джі 2108 по кругу з прогресивними пружинами, шаровими від ауді, пікаповською балкою-двігло. Мемз 245, розточений до мемз 301 ))) ТОбто зараз там 1,3. , кГолова пиляналапана великі, тарілки дюралєві, вал від мемз 317 (1,4). Вал буд інший ставитись.Стоїть ще мпсз і солексЯкщо не секрет, де р/вал будеш брать, бо в мене та ж проблема 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг.
OMAR Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Якщо не секрет, де р/вал будеш брать, бо в мене та ж проблемаРАніш вали робив Паша дрх в ХарьковіОстанніми двома валами були сильно незадоволені. Їло кулачки. Зараз виробництво валів він зупинив вже давно. Треба шукати по старим запасам, або відновити ті, у яких кулачки захавані.першийдругийХто вкурсі, їх відновити можно?
ukr823f Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 ниху... чего себе как повыгрызало.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти