АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо. Очень интересно по шаровым. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
taz resing Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) думаю, що якщо продати мпсз, карб з автопідсосом і трохи докласти, якраз буде інж.Лишилась тільки одна проблема. Який ЕБУ ставити? мікас чи январь?7.2....5.1 ..это уже прошлое...по 7.2 больше ПО... Изменено 8 сентября, 2012 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
ukr823f Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Если найдёшь микас 7.6 то можешь в его сторону активно смотреть. Так как это по сути инженерный ЭБУ Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
OMAR Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Если найдёшь микас 7.6 то можешь в его сторону активно смотреть. Так как это по сути инженерный ЭБУшити онлайн можно?
OMAR Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 день гуляння з електрикою. Перепаяв приборку, щоб лампочка генератора тухла, а не загорался при заводці)) Не працювали стопи ззаду, виявилось, що не приходив + на лягушку, знайшов, прикрутив. Якийсь дивний жгут проводів знайшов і ампутував, нічо впринципі не змінилось...а навіщо він там був - хз... Ну і головне зробив, коли фари включаєш то машина вже не глохне Гальма хєрові. Прокачали сьогодні, стало ліпше, але всеодно не то. Треба буде пізніше розібратись. Дуже радує кпп своїм рядом і ГП
Chaosracing Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 в следующий раз, когда будешь разбирать коробку посчитай зубья на шестерняз передач и гп - высчитаешь потом ряд и пару.
OMAR Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 в следующий раз, когда будешь разбирать коробку посчитай зубья на шестерняз передач и гп - высчитаешь потом ряд и пару.і як я не здогадався одразу
Chaosracing Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 і як я не здогадався одразу так что получилось?
OMAR Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 а повинно щось вийти? я кпп не знімав
automobilist Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 поздравляю с приобретением...интересная машинка... а что то делалось с арками для установки 15 колес?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти