vlad_zh Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Я так понял, что ты в Киеве находишься.Твои бы золотые руки да приложить до моего корчика. На данный момент самым актуальным остался вопрос изготовления и вварки каркаса.Сможешь поспособствовать?Куда можно подъехать пообщаться?Житомир, авторынокНиштяки зачот Деня Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
LEKS Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Я так понял, что ты в Киеве находишься.Твои бы золотые руки да приложить до моего корчика. На данный момент самым актуальным остался вопрос изготовления и вварки каркаса.Сможешь поспособствовать?Куда можно подъехать пообщаться?если б в киеве... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
denis13 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 А что Житомир это Южное полушарие нашей планеты? Максимум 2 часа и Вас приветствует город герой Житомир.
Chaosracing Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А в Житомире еще есть еще дороги )
OMAR Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А что Житомир это Южное полушарие нашей планеты? Максимум 2 часа и Вас приветствует город герой Житомир.кому 2 години, а кому швидше))
Лесик Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 кому 2 години, а кому швидше))швидше тому що вчора хтось був у Києві червоною Кватрою з "непалівною" наклейкою OMAR INGINIRING, та щей й в окулярах під Житомирським мостом))...тіпа фа-фа тобі)))) БортовичеГ)
OMAR Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 от блін, ніколи не можно заїхати в Київ без паліва))) фа-фа
denis13 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Садись за руль серого лануса и палева не будет. Шо ты у себя сегодня или поехал опять в Киев на пятничные пробки смотреть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти