vlad_zh 3 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я так понял, что ты в Киеве находишься.Твои бы золотые руки да приложить до моего корчика. На данный момент самым актуальным остался вопрос изготовления и вварки каркаса.Сможешь поспособствовать?Куда можно подъехать пообщаться?Житомир, авторынокНиштяки зачот Деня Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я так понял, что ты в Киеве находишься.Твои бы золотые руки да приложить до моего корчика. На данный момент самым актуальным остался вопрос изготовления и вварки каркаса.Сможешь поспособствовать?Куда можно подъехать пообщаться?если б в киеве... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А что Житомир это Южное полушарие нашей планеты? Максимум 2 часа и Вас приветствует город герой Житомир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А в Житомире еще есть еще дороги ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А что Житомир это Южное полушарие нашей планеты? Максимум 2 часа и Вас приветствует город герой Житомир.кому 2 години, а кому швидше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 кому 2 години, а кому швидше))швидше тому що вчора хтось був у Києві червоною Кватрою з "непалівною" наклейкою OMAR INGINIRING, та щей й в окулярах під Житомирським мостом))...тіпа фа-фа тобі)))) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 от блін, ніколи не можно заїхати в Київ без паліва))) фа-фа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Садись за руль серого лануса и палева не будет. Шо ты у себя сегодня или поехал опять в Киев на пятничные пробки смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Процес просувається далі Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти