Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переходник решает усе))) у меня диски стоят как раз 4*98...

Фиеста дизельная с пробегом до ста тысяч тут будет 5700 на всех правильных доках...через пол года + 1000 грн и доки пасажира) ну и потома два стеколышка ну и задний диван...получаем машина которая не ездила на гавне и по говну...+ чистую историю. а забыл указать что машинка тока трех дверка...хотя как по мне это плюс...

Переходники мне не станут((( ет 42-ет52 у фиесты.

У пежо вылет ет16 а у ВАЗ дисков ет35 . То есть с переходниками как-раз все становится на пежо-ситроен. А если мне такое учудить - колеса по 2 см за арку торчать будут.

Пока диски в сторонку - нет денег.

Насчет пригнать - идея отличнейшая, но боюсь не прокатит. На авториа только одна дизельная трехдверка, в то время как каблуками просто завален рынок. Если бы можно было протащить такие машины - думаю кто-то бы их продавал. Но их нет, ни на дорогах ни на сайтах продаж(((

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Переходники мне не станут((( ет 42-ет52 у фиесты.

У пежо вылет ет16 а у ВАЗ дисков ет35 . То есть с переходниками как-раз все становится на пежо-ситроен. А если мне такое учудить - колеса по 2 см за арку торчать будут.

Пока диски в сторонку - нет денег.

Насчет пригнать - идея отличнейшая, но боюсь не прокатит. На авториа только одна дизельная трехдверка, в то время как каблуками просто завален рынок. Если бы можно было протащить такие машины - думаю кто-то бы их продавал. Но их нет, ни на дорогах ни на сайтах продаж(((

Чуть пожа покажу усе)))
Опубликовано (изменено)

Спору нет. ВСМПО по тех.характеристиками вне конкуренции.

Только где их найти в 16размере с 4х108 за вменяемые деньги....

Ну и дизайн у ковки ограничен. А так конечно отличные диски....

в мене такі диски:

Изображение

важать менше чим рідні стшні. але тоже нелегкі. фірма braid.

Изменено пользователем Credo

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Опубликовано

в мене такі диски:

важать менше чим рідні стшні. але тоже нелегкі. фірма braid.

Неплохо!

Хочется чего то такого- эдакого)))) С полированой полкой и стрэйчем.

Изображение

Изображение

А ст диски они же фордовские . Как никак, форд к форду, смотрится..

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Норм масло ЗИК кто бы чего не говорил! Да валволойн, мотюл, арал лучше, но и цена выше, да и машина явно не настолько получает люлей шОб разницу ощутить. Раз купил- залил бы, а на след замене можно и другую марку попробывать, если, что=))).

п.с. СТ спойлер мне больше всего нравится!

Опубликовано

лей зик, в самые современные хюндай и киа такое идет. кстати, LS и есть энергосберегающее по идее, потому что у них есть просто икскю 5в30

а фостик ст-ный ярче смотрится. то, что тебе нравится на фото белой - то вообще не понятно что, грязь к крыше присохла )))

пс. это масло в первую очередь бензиновое, а есть такое ZIC 5000 DIESEL 5W30 4л. CI-4, с допуском для сажевых фильтров. вот это самое оно

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

хороший машин! мои поздравлялки!

ПисьКОструй

Опубликовано

Суть да дело - поехали вчера менять масло. :rolleyes:

С веселыми лицами сняли воздуховод над масляным фильтром, а там все в подтеках свежих. :sad:

Масло не течет рекой, но "потеет". Обидно, что так и не поняли откуда.

Пока не залили ибо бессмысленно, скорее всего где-то с прокладки.

Буду уже все вместе смотреть, делать менять.

Норм масло ЗИК кто бы чего не говорил! Да валволойн, мотюл, арал лучше, но и цена выше, да и машина явно не настолько получает люлей шОб разницу ощутить. Раз купил- залил бы, а на след замене можно и другую марку попробывать, если, что=))).

Частая смена марки масла - вред для двигателя.

Да уже успокоился на этот счет - бывает иногда заморачиваешься на мелочи....

лей зик, в самые современные хюндай и киа такое идет. кстати, LS и есть энергосберегающее по идее, потому что у них есть просто икскю 5в30

а фостик ст-ный ярче смотрится. то, что тебе нравится на фото белой - то вообще не понятно что, грязь к крыше присохла )))

пс. это масло в первую очередь бензиновое, а есть такое ZIC 5000 DIESEL 5W30 4л. CI-4, с допуском для сажевых фильтров. вот это самое оно

Там какая петрушка .

Zic XQ LS отличается от просто XQ присадками. Оно лучше подходит для новых движков с евро4 и выше

"произведено по технологии LOW SAPS (пониженное содержание сульфатной золы, фосфора и серы). Рекомендуется для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей с турбонаддувом и без него, в том числе для двигателей новейших конструкций, отвечающих нормам Евро IV и оснащенных каталитическими конвертерами (CAT) и сажевыми фильтрами (DPF)."

http://www.skzic.ru/oil/gasoline/xqls/

Ну а обычный xq - просто хорошее синтетическое масло, более агрессивное к металлам в катализаторах, ЕГРах и т.п.

И еще одно - "Масла, произведенные по технологии XQ LS, используются для заводской заливки в легковые дизельные автомобили Hyundai и Kia."

хороший машин! мои поздравлялки!

Спасибо.

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Суть да дело - поехали вчера менять масло. :rolleyes:

С веселыми лицами сняли воздуховод над масляным фильтром, а там все в подтеках свежих. :sad:

Масло не течет рекой, но "потеет". Обидно, что так и не поняли откуда.

Пока не залили ибо бессмысленно, скорее всего где-то с прокладки.

Буду уже все вместе смотреть, делать менять.

скорее всего с турбины закидывает, или кожух маслянного фильтра не закручен был... у меня все сухо)

по поводу масла-чем тебе родное заводское не угодило? дорого?

на нем у меня все отлично работает и в -30 заводится

от замены до замены (10к) 500-600 грамм

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти