aligator33 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Вобщем так: Написал на ПРОСТО заявление мол так и так на момент ДТП был застрахован там-то там-то номер полиса такой-то, номер страхового случая такой-то - все претензии о выплате отправлять туда, франшизу готов выплатить. (тогда вызванивал пострадавшего - он на контакт не ишел) Завез заяву в двух экземплярах в просто, загегистрировал в канцелярии, второй экземпляр с печатью забрал себе (ато еще потом может вдруг понадобится доказывать что я не морозился) В свою страховую тоже отправил заяву с копией регреса письмом с уведомлением , мол прошу разобраться и выплатить страховое возмещение , а также предоставить материалы страхового случая (на всякий случай) В МТСБУ тоже тотправил заявление, со всеми данными и выше перечисленными копиями (письмом с уведомлением), предоставить подробную информацию. Теперь пусть разбираются между собой. Будем ждать.. Без бумажки мы букашки а с бумажкой - кое что. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем aligator33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ALEX::. 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Здравствуйте !!!Я был виновником ДТП.ДТП оформили сотрудники ГАИ.На место ДТП выезжал аварийный комисар.Тогда у меня был полис автогражданки.Я писал заявление о страховом случае и предоставил все документы (включая потом постановление суда) в свою страховую .Спустя почти 3 года я получил от страховой пострадавшего (про100) регресное письмо в котором указано якобы страхового полиса на момент ДТП у меня небыло и я обязан заплатить 4000 грнЯ уже не помню в какой страховой у меня была автогражданка, но полис был 100%И в ЦБД МТСБУ на дату ДТП автомобиль числится как не застрахован.Подскажите пожалуйста как быть и где можно узнать номер полиса.Ведь если бы у меня на момент ДТП не было автогражданки на меня бы составили еще протокол за отсутствие ОСАГО, а такового небыло.Заранее благодарен!3-и года назад база еще не создавалась,по этому твоего полиса может и не быть...Полис при оформлении ДТП заноситься в отдельную форму....А был ли у тебя полис еще можно узнать по штрафам,так как если его не было то должен быть штраф...Я не понимаю ты что не помнишь в какую СК ты ездил писать заявление???Вобщем так:Написал на ПРОСТО заявление мол так и так на момент ДТП был застрахован там-то там-то номер полиса такой-то, номер страхового случая такой-то - все претензии о выплате отправлять туда, франшизу готов выплатить. (тогда вызванивал пострадавшего - он на контакт не ишел)Завез заяву в двух экземплярах в просто, загегистрировал в канцелярии, второй экземпляр с печатью забрал себе (ато еще потом может вдруг понадобится доказывать что я не морозился)В свою страховую тоже отправил заяву с копией регреса письмом с уведомлением , мол прошу разобраться и выплатить страховое возмещение , а также предоставить материалы страхового случая (на всякий случай)В МТСБУ тоже тотправил заявление, со всеми данными и выше перечисленными копиями (письмом с уведомлением), предоставить подробную информацию.Теперь пусть разбираются между собой. Будем ждать.. Без бумажки мы букашки а с бумажкой - кое что.Так и надо,молодец...К тебе претензий нет...можешь не заморачиваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) 3-и года назад база еще не создавалась,по этому твоего полиса может и не быть...Та все там есть, пробил свою машину, за 2008 год показывает.Только вот Назва типу ТЗ мотоцикли та моторолери до 300 куб. см. )))Хотя модель авто правильно, наверное рукожопые вносили информацию. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А какую вы дату вводите. Мне выбрасывает что-то не то.(((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А какую вы дату вводите. Мне выбрасывает что-то не то.(((.На первое апреля 2008-го года ищет, просто машину взял в марте. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aligator33 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тут полезную ссылочку нашел - проверка винкодаhttp://www.ahelp.ua/vin.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aligator33 0 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Получил повестку в суд от просто, мол так и так ничего не знаем в заявлении потерпевшего указано что полиса у меня небыло. Посоветуйте адвоката по регресам который мошет правельно составить ответку в суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 скан давай документов, особенно иска от просто МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Получил повестку в суд от просто, мол так и так ничего не знаем в заявлении потерпевшего указано что полиса у меня небыло.Посоветуйте адвоката по регресам который мошет правельно составить ответку в суд.есть хороший адвакат и не дорого берет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aligator33 0 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Скан выброшу вечером, пока нет возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти