Рекомендуемые сообщения

ФА-ФА Жёлтому Каддику с клубными рамками, на 40-лет октября напротив 10-й поликлиники вчера в 22-00

O93-б72-88-1б

• 2 недели спустя...
  • Ответов 4,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Фа-фа Жеке в пробке на выезде с Вишневого на окружную. 

Ух красавицу Жека сделал!

Ваня ж вроде в Америке...

Изображения в теме

Фа-фа Тёмычу Бороде и Остапу вчера на Жажде!)

• 2 недели спустя...

ФаФа Киле на КПИ пару дней назад что то возле 19 вечера. То я тебе в левом ряду аварийкой моргнул.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• 4 недели спустя...

Фа Толику ЖТ вчера на Перова.

• 2 недели спустя...

Вчера видел вроде с клубных девяточку. Наклейка на заднем бампере по крайней мере была, на 15 дисках и ровненько посаженая (гдето -50). Хоть и не фафакал (постеснялся) и аварийкой не моргнул (в разных рядах ехали), но внимание правильная девятка привлекла)))

Не в курсе чья серая 2109 на номерах 11 257-15 КТ?

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Вчера видел вроде с клубных девяточку. Наклейка на заднем бампере по крайней мере была, на 15 дисках и ровненько посаженая (гдето -50). Хоть и не фафакал (постеснялся) и аварийкой не моргнул (в разных рядах ехали), но внимание правильная девятка привлекла)))

Не в курсе чья серая 2109 на номерах 11 257-15 КТ?

Мое транспортное средство. Ай эм сори что не поздоровался :) Както не заметел тебя. Да и фа-фа не слышал :huh: . А где хоть видел?

Так сказать Ответка!

Мое транспортное средство. Ай эм сори что не поздоровался :) Както не заметел тебя. Да и фа-фа не слышал :huh: . А где хоть видел?

Так сказать Ответка!

Да не заметил, так как на моей машинке еще нет клубной атрибутики (но я исправлюсь). Да в пробке утром 27го рядом сунулись по проспекту Победы))) Заметил тебя где то после шулявки, а потерял из виду возле воздухофлотского моста. Машинка сделана со вкусом! Ничего лишнего! Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Да не заметил, так как на моей машинке еще нет клубной атрибутики (но я исправлюсь). Да в пробке утром 27го рядом сунулись по проспекту Победы))) Заметил тебя где то после шулявки, а потерял из виду возле воздухофлотского моста. Машинка сделана со вкусом! Ничего лишнего!

Каждое утро в пробке там стою :) Спасибо.

И я тоже по утрам там стою!

• 2 недели спустя...

Изображение

Теперь меня можно будет узнать на улицах Киева!

• Tolyan закрепил тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти