MirAnd 2 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ФА ФА Митрофану сегодня вечером на Индустриальном мосту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Пешеходное аф-аф и пи-пиб BRYTVA™ "типа вчера" в 14:10 на Гагарина, возле почты! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ФА ФА бежевой 8-ке вчера на пляже возле Южного моста!АФ АФ "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Фа Фа всем клубням на КУ по ралли) Можно сказать клубные шашлыки были. И Фа Фа Листеру, пролетел мимо Валеркиной Лки, и не заметил 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Фа Фа всем клубням на КУ по ралли) Можно сказать клубные шашлыки были.И Фа Фа Листеру, пролетел мимо Валеркиной Лки, и не заметил Как это не аметил? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Фа-Фа Бритве на Богатырской. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Фа Фа всем клубням на КУ по ралли) Можно сказать клубные шашлыки были.И Фа Фа Листеру, пролетел мимо Валеркиной Лки, и не заметил Маленькая она наверное была, вот и не заметил А вообще я редко по сторонам смотрю, только на дорогу 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А хто у нас на серебристой 2114 с оранжевой маленькой наклейко с зади ездит? Было мне фа-фа, потом и я увидел наклейку и ему фа-фа...А то и незнаю хто то был... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 фа-фа белой (деу)с наклеечкой по улице голосеевской! http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Маленькая она наверное была, вот и не заметил А вообще я редко по сторонам смотрю, только на дорогу Да уж побольше некоторых корейцев. Маленькая она наверное была, вот и не заметил А вообще я редко по сторонам смотрю, только на дорогу Да уж побольше некоторых корейцев. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти