Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ФаФа Киле на КПИ пару дней назад что то возле 19 вечера. То я тебе в левом ряду аварийкой моргнул.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера видел вроде с клубных девяточку. Наклейка на заднем бампере по крайней мере была, на 15 дисках и ровненько посаженая (гдето -50). Хоть и не фафакал (постеснялся) и аварийкой не моргнул (в разных рядах ехали), но внимание правильная девятка привлекла)))

Не в курсе чья серая 2109 на номерах 11 257-15 КТ?

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Вчера видел вроде с клубных девяточку. Наклейка на заднем бампере по крайней мере была, на 15 дисках и ровненько посаженая (гдето -50). Хоть и не фафакал (постеснялся) и аварийкой не моргнул (в разных рядах ехали), но внимание правильная девятка привлекла)))

Не в курсе чья серая 2109 на номерах 11 257-15 КТ?

Мое транспортное средство. Ай эм сори что не поздоровался :) Както не заметел тебя. Да и фа-фа не слышал :huh: . А где хоть видел?

Так сказать Ответка!

Опубликовано (изменено)

Мое транспортное средство. Ай эм сори что не поздоровался :) Както не заметел тебя. Да и фа-фа не слышал :huh: . А где хоть видел?

Так сказать Ответка!

Да не заметил, так как на моей машинке еще нет клубной атрибутики (но я исправлюсь). Да в пробке утром 27го рядом сунулись по проспекту Победы))) Заметил тебя где то после шулявки, а потерял из виду возле воздухофлотского моста. Машинка сделана со вкусом! Ничего лишнего! Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Да не заметил, так как на моей машинке еще нет клубной атрибутики (но я исправлюсь). Да в пробке утром 27го рядом сунулись по проспекту Победы))) Заметил тебя где то после шулявки, а потерял из виду возле воздухофлотского моста. Машинка сделана со вкусом! Ничего лишнего!

Каждое утро в пробке там стою :) Спасибо.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Изображение

Теперь меня можно будет узнать на улицах Киева!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти