WRC Ралли Ралли Сардинии 18 - 21 октября 2012

Рекомендуемые сообщения

На предстоящем в эти выходные Ралли Сардинии Яри-Матти Латвала будет бороться за высшую ступеньку подиума, постаравшись повторить результат, показанный им на предыдущем гравийном этапе сезона - Ралли Великобритании.

В Италию финн отправляется после того, как показал свое лучшее выступление на асфальтовом этапе - Ралли Франции, где он отстал от Себастьяна Лёба на 15 секунд. Этот результат только придаст лидеру команды Ford уверенности перед стартом непростого ралли.

Формат итальянского этапа выглядит весьма необычно: при относительно небольшой дистанции в 306 км гонка растянута сразу на четыре дня. При этом первый и последний дни Ралли Сардинии будут включать в себя лишь по два спецучастка.

Яри-Матти Латвала: «Спецучастки на Сардинии обычно более широкие и гладкие, чем на других этапах. По характеру они больше похожи на спецучастки Ралли Финляндии, только без огромных трамплинов - и это оставляет больше пространства для того, чтобы правильно расположить автомобиль. Трасса здесь обычно покрыта тонким слоем гравия, который делает спецучастки скользкими на первом прохождении.

Наша команда всегда хорошо выступала на Сардинии, и после того, как в Великобритании мы продемонстрировали серьезный прогресс с точки зрения скорости, я уверен, что нам по плечу очередной сильный результат.

Победа Citroen в чемпионате полностью изменила наши приоритеты на оставшиеся два этапа сезона. Мы и раньше старались бороться за победу, но теперь, когда нет необходимости во что бы то ни стало финишировать в очках, единственной нашей целью будет борьба за высший результат по итогам ралли».

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Заказал Юрке ВВ с гонки сей трофей) кусочек Яри Мати))) а то блин мне же за него отдавать коняк усем)))

Кому это Усем? Усе что ли? Что то я сомневаюсь, что все этот коньяк попробуют. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

кусочек Яри Мати))) а то блин мне же за него отдавать коняк усем)))

мне не коньяк, мне бутылку колы висишь :rolleyes:

Николаев: "Ключ к успеху в Италии - надежность техники" http://rally.ua/news/p-wrc/nikolaev-klyuch...ezhnost-tehniki

уже и толку смотерть нет(((

вся интрига убита(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Вообще ни о чем ролик получился.

Маленького, кто хочешь обидит.

Через 3 хв починається кваліфікація... і сьогодні ще 2 СУ по 28км.

Ралли Италии - 2012. Фотографии Rally.Ua http://rally.ua/multimedia/photo/wrc/ralli-italii-2012

Предварительные результаты квалификации:

1. Яри-Матти Латвала 2:26.457

2. Петтер Солберг 2:27.481

3. Себастьян Лёб 2:27.7

4. Евгений Новиков 2:27.973

5. Микко Хирвонен 2:28.063

6. Отт Тянак 2:28.446

7. Мадс Остберг 2:28.7

8. Крис Аткинсон 2:29.234

9. Мартин Прокоп 2:32.163

10. Тьерри Невилль 2:33.704

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти