ukr823f 186 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 По поводу "прекрасных" приороусилителей за все время работы у меня было четыре случая самостоятельной рулежки вазовких ЭУРов, в одном случае человек чудом ушел от лобового и это не шутка, так вот все эти случаи как раз таки на приорах. На них иная схемотехника блока ЭУРа упрощена защита от подобных случев по сравнению с калиновскими, все это было на машинах до 2110 гв, после 2110 не попадались да ломаются, подкусывают но сами не рулят.А чтобы такое не происходило - ездим на машине без усилителя и радуемся отсутствию подруливаний, шансов попадаия в аварию. Блин, ну ладно б с классикой такой вопрос возник, ну зубилах усилие для работы рулём немного нужно. Ну на месте иногда приложишь немного - ну и всё. А то из-за "комфорта" попасть на чудеса с рулением - это кащунство. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Блин, ну ладно б с классикой такой вопрос возник, ну зубилах усилие для работы рулём немного нужно.А ты попробуй как-нить проехать с кастером градусов в 5, рейкой на 2.5 оборота и блокировкой. Расскажешь потом, нужен или нет? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А ты попробуй как-нить проехать с кастером градусов в 5, рейкой на 2.5 оборота и блокировкой. Расскажешь потом, нужен или нет? Ну если так, то да. А на гражданской и без усилителя нормально ездится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну если так, то да. А на гражданской и без усилителя нормально ездится.Я тоже так раньше думал, а потом с усилителем поездил, и понял что без него плохо. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я тоже так раньше думал, а потом с усилителем поездил, и понял что без него плохо.к хорошему быстро привыкаешь Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну зубилах усилие для работы рулём немного нужно. Ну на месте иногда приложишь немного - ну и всё.Поставь хотя бы крабики желтые и попробуй, а если еще и опоры на ШС со смещением да с резинкой пошире. Потом посмотрю что ты скажешь. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я тоже так раньше думал, а потом с усилителем поездил, и понял что без него плохо.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я тоже так раньше думал, а потом с усилителем поездил, и понял что без него плохо.+100500я тоже рулем 300 мм еле маслал 195\50\15потом еще и рейку короткую поставил...Без ура не то что не комфортно, а просто не безопасно !! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я тут седня на 7ке проехался 10км. До сих пор стресс. Руль реально не провернуть... Как я раньше на 2102 ездил?!Быстро же к хорошему привыкаеш... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Глюки приоровского ЭУРа встречались на блоках управления первого поколения, на машинах первых партий 2007 года (всего 3 варианта этих блочков) . Из форумчан проблемы были лишь с Jamal_Luka , и то они были вызваны проблемой в бортовой сети самого автоКалиновский редуторный ЭУР действительно более проблемный в этом плане. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти