Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу "прекрасных" приороусилителей за все время работы у меня было четыре случая самостоятельной рулежки вазовких ЭУРов, в одном случае человек чудом ушел от лобового и это не шутка, так вот все эти случаи как раз таки на приорах. На них иная схемотехника блока ЭУРа упрощена защита от подобных случев по сравнению с калиновскими, все это было на машинах до 2110 гв, после 2110 не попадались да ломаются, подкусывают но сами не рулят.

А чтобы такое не происходило - ездим на машине без усилителя и радуемся отсутствию подруливаний, шансов попадаия в аварию. Блин, ну ладно б с классикой такой вопрос возник, ну зубилах усилие для работы рулём немного нужно. Ну на месте иногда приложишь немного - ну и всё. А то из-за "комфорта" попасть на чудеса с рулением - это кащунство.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, ну ладно б с классикой такой вопрос возник, ну зубилах усилие для работы рулём немного нужно.

А ты попробуй как-нить проехать с кастером градусов в 5, рейкой на 2.5 оборота и блокировкой. Расскажешь потом, нужен или нет? :D

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

А ты попробуй как-нить проехать с кастером градусов в 5, рейкой на 2.5 оборота и блокировкой. Расскажешь потом, нужен или нет? :D

Ну если так, то да. А на гражданской и без усилителя нормально ездится.
Опубликовано

Ну если так, то да. А на гражданской и без усилителя нормально ездится.

Я тоже так раньше думал, а потом с усилителем поездил, и понял что без него плохо.

Опубликовано

Я тоже так раньше думал, а потом с усилителем поездил, и понял что без него плохо.

к хорошему быстро привыкаешь

Опубликовано

ну зубилах усилие для работы рулём немного нужно. Ну на месте иногда приложишь немного - ну и всё.

Поставь хотя бы крабики желтые и попробуй, а если еще и опоры на ШС со смещением да с резинкой пошире. Потом посмотрю что ты скажешь.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

+100500

я тоже рулем 300 мм еле маслал 195\50\15

потом еще и рейку короткую поставил...

Без ура не то что не комфортно, а просто не безопасно !!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

я тут седня на 7ке проехался 10км. До сих пор стресс. Руль реально не провернуть... Как я раньше на 2102 ездил?!

Быстро же к хорошему привыкаеш...

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

Глюки приоровского ЭУРа встречались на блоках управления первого поколения, на машинах первых партий 2007 года (всего 3 варианта этих блочков) . Из форумчан проблемы были лишь с Jamal_Luka , и то они были вызваны проблемой в бортовой сети самого авто

Калиновский редуторный ЭУР действительно более проблемный в этом плане.

Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти