Владимир Некрасов 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мало ли что кто то как то говорит, здесь то озвучивать зачем?Наверное, зря, больше не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу выразить огромную благодарность пилоту, механикам, соседям, в общем всей компании! Гонка просто супер! И вот небольшое видео нашего прыжка)) 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Наверное, зря, больше не буду.В парке сервиса о том что сломалось у Темы точно не знал никто, даже его команда, в команде таких мыслей не было 200% Мысли кого то другого - из разряда "да в ций машини 1000 л.с. и азот"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу выразить огромную благодарность пилоту, механикам, соседям, в общем всей компании! Гонка просто супер! И вот небольшое видео нашего прыжка)) Молотки) Сеня газу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Фотографии на раллионлайнМилости просим в галереюТЫРЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Фотографии на раллионлайнМилости просим в галереюТЫРЦ спасиб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 спасибо! speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Фотографии на раллионлайнМилости просим в галереюТЫРЦ отличные фото! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Читать научись, потом груби. Я же сказал - вопрос не к тебе, и не к Теме. Просто я слышал такую версию краем уха в сервисе, и, зная Сашу Львова, был очень расстроен тем, что малообразованные люди так говорят о нем. Вот эта обида за него и выплеснулась в виде сообщения на форуме.Во первых тебе никто не грубил. во вторых доноси свои мысли в массы правильно их излагая. а то ты потом начинаешь. что кто то где то когда то. сам же писал о красном карандаше своего редактора. и последнее - читать я умею, а твое нужно учиться читать между строк, имея словарь твоих мыслей и терминов. но до его издания ты недотягиваешь по причине их отсутсвия.отличные фото!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти