taksugan 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Есть сегодняшние около 30 роликов, секунд по 8Если кому что интересно могу передать если попало в кадр. Выложить не могу, не позволяет скорость, да и не умею. Всего около 750 мегабайтОсновная масса яма с валуном в колее и трамплином в обоих направлениях и немного правый 90 градусный поворот перед питлейном в районе 16-17 часовО994996365 Сергей Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpus 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Мы приехали! Побывали у друзей-маляров, водочки попили. Утром едем смотреть прописку, потом в Донецк за бейджиками. А там как карта ляжет - завтра отпишусь...Привет.рад был сегодня познакомиться.гонка была супер.ну мне понравилось,т.к.был первый раз.фото позже выложу. Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-urban- 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Отличная вышла гонка.Очень рад знакомству с Толяном! Я - именно то информбюро! Изменено 21 октября, 2012 пользователем -urban- AdrenalineTime.info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) мы уже дома,отличная гонка,трасса оч интересная!!согнули рулевую тягу,запасной не было,пришлось подсбросить обратку((еще достал этот ЭУР скотино.онборд позже. Изменено 21 октября, 2012 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 мы уже дома,отличная гонка,трасса оч интересная!!согнули рулевую тягу,запасной не было,пришлось подсбросить обратку((еще достал этот ЭУР скотино.онборд позже.рад что доехали, ждем видеоп.с. и в гости к тебе напрошусь на днях Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Теперь самое главное чтобы эту трассу не закрыли. А то перекопают и всё. А так место для тренировок просто бомба! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Теперь самое главное чтобы эту трассу не закрыли. А то перекопают и всё. А так место для тренировок просто бомба!А кто даст по ней кататься?))) туда денег вбухано мама не горюй... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Это чистое поле, через которое люди за водичкой ездят на родник. Это не трасса общественного назначения. Вобщем будем посмотреть.Вообще по уму конечно же въезд и выезд желательно как то перегородить, так как местные могут в сырую погоду ехать по ней, тем самым создаваю колею. А вообще ради такой отличной трассы - я готов проводить там много времени чтобы содержать её в прилежном состоянии. Изменено 22 октября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpus 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 епт,а де был толян?видел лаки стар,видел быстрый гараж,бороду видел,а кто еще был? Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Гонка яркая все в духе Лиманов! Все супер! Кто не поехал кусайте локти или идите в горы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти