Рекомендуемые сообщения

Есть сегодняшние около 30 роликов, секунд по 8

Если кому что интересно могу передать если попало в кадр. Выложить не могу, не позволяет скорость, да и не умею.

Всего около 750 мегабайт

Основная масса яма с валуном в колее и трамплином в обоих направлениях и немного правый 90 градусный поворот перед питлейном в районе 16-17 часов

О994996365 Сергей

Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65

СТО Boost auto servise г.Донецк

Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с)

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы приехали! Побывали у друзей-маляров, водочки попили. Утром едем смотреть прописку, потом в Донецк за бейджиками. А там как карта ляжет - завтра отпишусь...

Привет.рад был сегодня познакомиться.гонка была супер.ну мне понравилось,т.к.был первый раз.фото позже выложу.

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Отличная вышла гонка.Очень рад знакомству с Толяном! Я - именно то информбюро! :drinks:

Изменено пользователем -urban-

мы уже дома,отличная гонка,трасса оч интересная!!согнули рулевую тягу,запасной не было,пришлось подсбросить обратку((еще достал этот ЭУР скотино.онборд позже.

Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

мы уже дома,отличная гонка,трасса оч интересная!!согнули рулевую тягу,запасной не было,пришлось подсбросить обратку((еще достал этот ЭУР скотино.онборд позже.

рад что доехали, ждем видео

п.с. и в гости к тебе напрошусь на днях

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Теперь самое главное чтобы эту трассу не закрыли. А то перекопают и всё. А так место для тренировок просто бомба!

Теперь самое главное чтобы эту трассу не закрыли. А то перекопают и всё. А так место для тренировок просто бомба!

А кто даст по ней кататься?))) туда денег вбухано мама не горюй...

Это чистое поле, через которое люди за водичкой ездят на родник. Это не трасса общественного назначения. Вобщем будем посмотреть.

Вообще по уму конечно же въезд и выезд желательно как то перегородить, так как местные могут в сырую погоду ехать по ней, тем самым создаваю колею. А вообще ради такой отличной трассы - я готов проводить там много времени чтобы содержать её в прилежном состоянии.

Изменено пользователем ukr823f

епт,а де был толян?видел лаки стар,видел быстрый гараж,бороду видел,а кто еще был?

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Гонка яркая все в духе Лиманов! Все супер! Кто не поехал кусайте локти или идите в горы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти